Игорь ARH
Member
Помогите горю, слетела прошивка, в инете все перерыл уже, нет ни где, Может у кого есть такой телефон, сделайте бекап прошивки.
эту я видел, но там не понятно что, как ее поставить я не мог понять.даже на 4pda пусто?
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=331715&st=8740#entry35759438
эту я видел, но там не понятно что, как ее поставить я не мог понять.даже на 4pda пусто?
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=331715&st=8740#entry35759438
ссылку скинь если есть,на мобильном китайском дяде при желании можно поискать-есть такой сайт у них на свои же модели
что там есть то?эту я видел, но там не понятно что, как ее поставить я не мог понять.
что там есть то?эту я видел, но там не понятно что, как ее поставить я не мог понять.
здесь тоже нет, смотрел уже.
JIAKE G9006W.001 MT6572_Android_scatter.txt ROM_JIAKE_G9006W вот такие два файла и текстовыйчто там есть то?
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
что там есть то?
JIAKE G9006W.001 MT6572_Android_scatter.txt ROM_JIAKE_G9006W вот такие два файла и текстовыйчто там есть то?
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
что там есть то?
На таких поделках как правило если слетает проша,то тело проще выкинуть.Был уже опыт.Помогал знакомому.Даже если найдёшь,шить через грёбаный Флэштул-те ещё пляски.У многих после прошивки начинался геммор.Они эти прошивки вроде и одинаковые,но когда начинаешь вникать/разбираться,узнаёшь много нового))
а как прошить, я то то не пойму*?в ссылке указанной фостерс файлы для прошивки через флеш тул,там все просто
гугли FlashToolа как прошить, я то то не пойму*?
Да что вы так убиваетесь то? На 4пда все есть чего там не шить то?
проблема еще в том что телефон перестал определяться как MT65xx Preloader , а только как ком порт. другие нормально определяются. и при прошивке вылетает ошибеп 4032 пробовал прошить другой с таким же процом, все прошивается.
, я же написал что там не все так просто, сотик не определяется для флэштула, выскакивают всегда ошибки указывающие на драйвер. В тело по ошибке была залита прошивка под проц 6589, а там реально 6572.Alek99
я все понял, я написал здесь на всякий случай, может кто знает как это исправить., я же написал что там не все так просто, сотик не определяется для флэштула, выскакивают всегда ошибки указывающие на драйвер. В тело по ошибке была залита прошивка под проц 6589, а там реально 6572.
да я это Aleky который по видимому не врубился в суть.я все понял, я написал здесь на всякий случай, может кто знает как это исправить.