j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
так ему же еще жить негде в Нашем городе :lol:
Ты бы к нему потянулся?:gg:А чё ее искать? Берите в аренду помещение и - в путь! Люди к вам потянуться..
Ну на счет деревни, вы ездите на автомобилях, транспорте, так вот это железо на чем вы ездите, производится в нашей "деревне".своих дебилов в Архангельске полно, так ещё с Череповца не хватало! :lol: живи уж лучше там в своей деревне! нехер тут делать с таким интелектом! :uchis:
так ему же еще жить негде в Нашем городе :lol:
Офигеть, тролли да тролли, только это одно слово на уме автора. Везде где пишет есть слово тролли. Автор да ты сам походу тролль и лось и баран!! Ты научись с людьми то разговаривать, если уж пытаешься получить информацию! Троллями ты своих называй! Понаехали тут!!!
А чё ее искать? Берите в аренду помещение и - в путь! Люди к вам потянуться..
Офигеть, тролли да тролли, только это одно слово на уме автора. Везде где пишет есть слово тролли. Автор да ты сам походу тролль и лось и баран!! Ты научись с людьми то разговаривать, если уж пытаешься получить информацию! Троллями ты своих называй! Понаехали тут!!!
все заводы в мире резко закрылись? мы монополисты?так вот это железо на чем вы ездите, производится в нашей "деревне"
Не понимаю, чего это все так расхорохорились, как-будто к нам гастарбайтер с Туркмении рвется! Между прочим, у нас на Севере зубы - проблема не из последних, кое у кого к 40 годикам уже и жевать и говорить нечем, только и остается что на форуме прикалываться. Приезжайте, зубной техник не помешает, а если еще и человек хороший, так и вдвойне гарно!
Нет, с этим делом я не знаком.а вы сами их этой сферы или просто знакомы с ней?
а у вас, как то все обыденно
так вот это железо на чем вы ездите, производится в нашей "деревне"
Ну зубы лечит зубной врач или стоматолог, но не техник.Между прочим, у нас на Севере зубы - проблема не из последних, кое у кого к 40 годикам уже и жевать и говорить нечем, только и остается что на форуме прикалываться. Приезжайте, зубной техник не помешает
Вай вай. вот бы знать еще где...я врач-стоматолог
Ой тролли, удивляете вы меня. Ни чего нового от вас я не увидел, ну хоть по улыбался. С нашими череповецкими троллями забавнее, а у вас, как то все обыденно. Учитесь и еще раз учитесь, хотя бы между собой
неправильно!! В соответствие с темой - по зубам!! ))за такие базары, можно по приезду и по шее получить.