Зимняя резина Континенталь Р14 185/60

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Резина новая, прошла от силы 2000 км. Не помню модель, но какая-то из не очень дорогих. Готов отдать 4 штуки за 9 тысяч(стоила дороже).

Последнее редактирование:

geosser

New member
Реакции
1
Баллы
0
Уточни модель и приложи фото, ато
.... какая-то из не очень дорогих.
инфа вообще ниочем. Предложение интересно. Если рисунок устроит позвоню. И 2000 пробега не показатель ни разу, можно ведь не трогаясь до корда протереть. Вобщем кинь фото в личку, обсудим.

Последнее редактирование:

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Резина такая же, как на картинке.
http://images01.olx.ru/ui/9/17/69/1...-12-2108-09-Cordiant-Snow-Max--1289239020.jpg

Если я пишу, что резина новая, значит она новая. И если бы она за 2000 была стёрта до корда, то наверняка эту информацию я указал бы, не так ли??? Без флуда. Надо - звоним. Не надо - молчим.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Самовывоз из Архангельск, пр. Обводный у офтальмологии

geosser

New member
Реакции
1
Баллы
0
На картинке Cordiant / Sno-Max по полтора рубля за колесо, а Вы предлагаете Continental которые в основном трешник за колесо и с направленным рисунком. Прежде чем звонить и говорить непонятно о чем я хочу выяснить что все-таки Вы продаете. Резина мне нужна, я ищу подходящий для себя вариант по качеству и цене. И вопросы мои прошу флудом не обзывать. Если хотите что-то продать - надо дать полную инфу о товаре, тогда и вопросов лишних не будет.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Шапку поправить не могу. Ошибся в названии. Резина Cordiant / Sno-Max

Если найдёте по полтора рубля за колесо - покупайте у них! Вопрос цены не обсуждается.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Фишка в том, что по полтора рубля она только в интернете. В городе меньше 2000 не найдёте. С учетом её состояния, отдаю за 6000

Сверху