Я буду ждать)Да дам, я те ссылки, успокойся!
полностью согласен!)Покуражились и хватит, покой, к землице, огурцы выращивать.
Кстати, когда мне их ждать?Да дам, я те ссылки, успокойся!
Ждёмс)Завтра кину тебе, чтоб успокоился.
ничегоЧто думаете об этой новости
Давно пора слить в архив и жирика, и дядю ЗЮ. Они закрыли место для новых людей, для адекватной оппозиции. Это благодаря им у нас вместо оппозиции отморозь навально-немцовско-каспаровская.
Покуражились и хватит, покой, к землице, огурцы выращивать.
Конкуренция на этом поле не "появляется" - она вырасти из чего то должна. Ежели вырастет эта конкуренция с площадно-митинговых грядок, то пиши пропало...Сами уйдут, как только реальная конкуренция появится.
Нет таких механизмов, есть физические законы. Ежели объем чем то занят, то впихать туда что то другое весьма затруднительно. Голосовать, естественно, не заставляют, но это уже математика - они просто знают на чем электорат прикупить))) Ну и другое дело, наблатыкались за четверть века политических баталий в публичных выступлениях.Они же никого не жмут, нету таких механизмов - помешать "другой оппозиции". Но пока они свои проценты берут, есть свой электорат, силком никого голосовать не заставляют.
Прохор покуда выглядит как мальчик для битья.Вот, Прохор на их фоне неплохо смотрится, будут и другие.
Но ведь если заметить, то и Жириновский и Зюганов своей харизмой не могут вести свою партию вперёд, они лишь держат её более менее на плаву. Да, они прекрасно знают свой электорат и знают чем их можно подкупить, но расширяться - это уже не в их силах. Здесь уже нужны новые лица. Считаю, что Жириновский правильно предложил Зюганову уйти вместе с ним.Нет таких механизмов, есть физические законы. Ежели объем чем то занят, то впихать туда что то другое весьма затруднительно. Голосовать, естественно, не заставляют, но это уже математика - они просто знают на чем электорат прикупить))) Ну и другое дело, наблатыкались за четверть века политических баталий в публичных выступлениях.
Прохор да... на выборах себя показал примерно так. И ведь, пока не уйдут эти "дедушки" любой новый человек будет выглядеть так.Прохор покуда выглядит как мальчик для битья.
Кстати, я жду)Завтра кину тебе, чтоб успокоился.
Но ведь если заметить, то и Жириновский и Зюганов своей харизмой не могут вести свою партию вперёд, они лишь держат её более менее на плаву. Да, они прекрасно знают свой электорат и знают чем их можно подкупить, но расширяться - это уже не в их силах. Здесь уже нужны новые лица. Считаю, что Жириновский правильно предложил Зюганову уйти вместе с ним.
Расшифруй, в чем разница.Конкуренция ... не "появляется" - она вырасти из чего то должна.
Нет таких механизмов, есть физические законы. Ежели объем чем то занят, то впихать туда что то другое весьма затруднительно.
Прохор покуда выглядит как мальчик для битья.
Молодец Роман тему поднял. Эй, ТС, прошло стотыщраз по две недели. В каком плане сделал ВВ мудрое решение? Что не ушёл, не уходил и не собирался? У таких клоунов мудрых решений по определению быть не может. Хитрые могут быть, мудрых - нет.Если все предложения партии основаны на скандальных идеях и вбросах, то на хрен такие партии вместе с их лидерами. Пусть уходит поскорее, заодно прихватит с собой Зю, Миронова и Медведика младшего.Вывод: нужно оттеснять старое, чтобы освободить место новому. Владимир Вольфович в этом плане сделал мудрое решение.