Альтаир
New member
это не оскорбление, это флудНе понимаю людей, которые заходят на подобные форумы, чтобы оскорблять других
это не оскорбление, это флудНе понимаю людей, которые заходят на подобные форумы, чтобы оскорблять других
Ну для начала Владимиру Вольфовичу уже примерно 65-66 лет. И если я не ошибаюсь, то он уже перешёл планку пенсионного возраста. Тем более не так уж давно он предлагал уйти на пенсию вместе с Зюгановым.Новость - лажа! Жирик ещё долго не уйдёт из ЛДПР! Это между прочим его детище и просто так он не свалит!
Я не он, просто похож на него.Кстати, Кержаков отстой.
Нефига он не болеет! он здоров как никто другой! Он же недавно в футбол играл! Есть даже видео
Да и вообще есть интервью, где он отрицает тот факт, что уходит
Да и вообще есть интервью, где он отрицает тот факт, что уходит
Я так понимаю, меня игнорируют. Что же, теперь я жду уже две ссылки)Так-то он говорил, что не уйдёт, пока не выиграет выборы! Буквально совсем недавно было.
В том и фишка. Что если бы наткнулся на такое перед выборами, то посмеялся бы и закрыл страницу.Удивляюсь только, почему не перед выборами.
Тоже возможно.. отрицать не будуРечь шла не про уход из партии,а уход с места главы партии.
Лучше сразу галстук съесть или на рельсы лечь или что там ещё у политиков принято )))то я признаю, что не прав.
Жирик всех вас ещё галстуками накормит! Лично я голосовал за ЛДПР, а не за Жирика! Он без партии - ничто, а значит он не уйдёт!Лучше сразу галстук съесть или на рельсы лечь или что там ещё у политиков принято )))
zЖирик всех вас ещё галстуками накормит! Лично я голосовал за ЛДПР, а не за Жирика! Он без партии - ничто, а значит он не уйдёт!
У меня не такое хорошее пищеварение, как у Саркашвили, поэтому галстук - не вариант) а на рельсах холодно)Лучше сразу галстук съесть или на рельсы лечь или что там ещё у политиков принято )))