serg22
Active member
Стоит ли ставить на смартфон защитное стекло, есть ли от него польза или пленки достаточно?
Последнее редактирование:
Про не оригинальные экраны можно сказать с точностью до наоборот, по крайней мере в плане грязи/жира.и более того плёнка тут даже навредит, ухудшив качество экрана
Матовая пленка любой экран портит, и не факт что на китайце экран будет плохого качества, разве что на самом отстое одноразовом типа дешевых DEXPов...если у вас какой-то китайский телефон, мейзу, зте и т.п. с алиэкспреса за 10 тыс руб, то про плёнку наверное стоит подумать, т.к. экран там явно более дешёвый
и не факт что на китайце экран будет плохого качества
я недавно разбил пластиковый экран своего китайца
был у меня и S3 и S3 duos оба телефона одинакого царапаются
Поклонник распиаренных "флагманов"? Ты даже марку не знаешь, а уже судишь. Самсунги эти ваши или гнущиеся айфоны точно такие же одноразовые.чего обсуждать одноразовые телефоны
Не надо "нас" разочаровывать, экран у меня был и остается офигенным, даже с разбитым стеклом, а вот сменные запчасти действительно плохого качества, отзывы негативные...боюсь вас разочаровать,
Это мне судить, хрен с ним или нет)да и хрен с ним
Дай бог если там себестоимость баксов 100 будет, остальное накрутка за имя и в карман маркетологам. На одном и том же заводе все это говно штампуют, хорошо если цеха разные.по себестоимости айфона
Ребята, понимаю, что вам интересно пообщаться, но на вопрос так и не ответил никто: защитное стекло. которое клеится на экран защищает или это просто развод на деньги? в частности, есть ли защита при падении?
меня дак эти стекла-пленки раздражают немало. Производитель из кожи вон лезет, что б до экрана было приятно дотрагиваться, а кто то берет и лепит пластик, тактильные ощущения отвратные. Уж пес с ним, пусть лучше экран издохнет, но до той поры я буду его юзать с удовольствием
Как это стекло (которое и не стекло на самом деле) может защитить при падении тела с метровой высоты на асфальт?
Оно больше от царапин, нежели от падений спасает))в 95% случаев падения не спасёт.
Не понимаю тогда переживаний из-за пары царапин. Всё равно потом на Авито продадут.Оно больше от царапин, нежели от падений спасает))
Сегодня наблюдал как здоровый (большой т.е.) мужик в курке цвета хаки (ни капли не роба и не для охоты/рыбалки куртка) специальной тряпочкой, которая была была извлечена из спец. пенала очень нежно протирал свой Lenovo Vibe Shot (ну, мне показалось, что именно эта модель) :gg:Не понимаю тогда переживаний из-за пары царапин.