Лень, гордыня ими руководит вот и вынюхивают кто больше получает. Вообще такие тему нужно на корню рубить
Такие люди никогда не насытятся. Им всегда будет казаться, что в чужом саду яблоки слаще.
Лень, гордыня ими руководит вот и вынюхивают кто больше получает. Вообще такие тему нужно на корню рубить
Согласен. Но вопрос тогда в теме надо ставить более конкретно, а не всех под одну гребенку. Воякам в кои-то веки стали нормальные деньги платить, а то всю жизнь офицеры мытарились. Да просто стыдно было. У меня есть знакомые военнослужащие, настоящие офицеры. Правда и возраст у них уже далеко за.Дело не в чьей-то конкретной зарплате, а в отношении впринципе. Почему один человек рискует жизнью и получает достаточно хорошо, а другой ничего не делая получает столько-же?
Дело не в чьей-то конкретной зарплате, а в отношении впринципе. Почему один человек рискует жизнью и получает достаточно хорошо, а другой ничего не делая получает столько-же?
и это я как дети?)) Всё очень просто делается: сидишь на базе - одни деньги, тренировочные походы - другие, горячие точки - третии. Это очень упрощенно если чО, а в общем никаких сложностей нет, была бы цель. А насчет сотрудника и Васи - ведь Вася че-то делал, чтоб получать больше, не?)Вы как дети. На федеральном уровне как отмерять заслуги каждого сотрудника ? Или когда нужно будет ехать в командировку в горячие точки сотрудник сможет сказать : а вы мне платили меньше чем Васе , по этому я не поеду, пусть Вася едет, так?
ну да, под одну гребенку не надо. Но я думаю у тех кто живет в Севске другое отношение к военным. Ибо получают наши военные много, сидят по большей части на базах, и т.к. моряки то ни в какие горячие кавказские точки не попадут. И еще городок у нас небольшой, постоянно ползут слухи об очередных выходках военных из серии "деньги некуда девать".Согласен. Но вопрос тогда в теме надо ставить более конкретно, а не всех под одну гребенку. Воякам в кои-то веки стали нормальные деньги платить, а то всю жизнь офицеры мытарились. Да просто стыдно было. У меня есть знакомые военнослужащие, настоящие офицеры. Правда и возраст у них уже далеко за.
посмотрела бы я на вашу жену,если б та общалась с женой военного! пальцы веером, нос выше потолка,из грязи в князи,ни дня не проработав! противно смотреть..Вот и источник зависти
посмотрела бы я на вашу жену,если б та общалась с женой военного! пальцы веером, нос выше потолка,из грязи в князи,ни дня не проработав! противно смотреть..
Тогда можно попробовать отбить у неё военного!посмотрела бы я на вашу жену,если б та общалась с женой военного! пальцы веером, нос выше потолка,из грязи в князи,ни дня не проработав! противно смотреть..
Не вижу никакой связи между повышением ЗП силовикам и отмороженностью вашего окружения.посмотрела бы я на вашу жену,если б та общалась с женой военного! пальцы веером, нос выше потолка,из грязи в князи,ни дня не проработав! противно смотреть..
Тогда можно попробовать отбить у неё военного!
;D
Игорь, ты им там скажи пожалуйста, что даже с северными доплатами у наших военных зарплата до 200 тысяч, а у молодых даже до 100 тысяч.Постоянно бываю в Москве и общаюсь с местными обо всем: Про город, зарплаты и т.д.. Дак вот когда доходит разговор о стоимости Квартир в нашей области, то Москвичи сначала офигивают от наших цен, а потом говорят ' А что вы хотите, у вас там одни военные у которых ЗП от 200 тысяч , да еще и Северные доплачивают, вот и цены на жилье такие'
Не, я кстати с ним разговаривал на эту тему, когда Айпад забирал для дочки Больше подчинённые получают, но не в полтора раза!У молодых от 120 тыс, у меня Тесть Подполковник, в северодвинске служит , у него зп 90 тыс, эт потому что он Архангельский.
Я только за! Плюс старикам пенсия в 200€ от державы, которая полмира углеводородами кормит - это оскорбление, я считаю!Мне конечно радостно что Военные стали хорошо зарабатывать, но блин дайте такие же зарплаты Медикам, учителям.. Медики каждый день жизни спасают и работают за мизерную ЗП.
Нет таких зарплат у мичманов... Наврал он...У мну корешок мареман (мичман),несколько месяцев назад имел 160т.р в месяц. Уж боюсь спросить сколько сейчас выходит.