чего тебе обосновывать? сам не понимаешь что пишешь или читать не умеешь свои сообщения? на людей то меньше кидаться надо, спокойней надо как то относится к людям которые высказывают другое мнение... или твое мнение выше всех мнений?Обоснуй? или опять пустой треп?
я спокоен к адекватным людям, а к школоте которая называет меня кретином я отношусь ровно так же.чего тебе обосновывать? сам не понимаешь что пишешь или читать не умеешь свои сообщения? на людей то меньше кидаться надо, спокойней надо как то относится к людям которые высказывают другое мнение... или твое мнение выше всех мнений?
не заметил этого сообщения, сори)... ну на дураков тоже не надо обижаться)а спокоен к адекватным людям, а к школоте которая называет меня кретином я отношусь ровно так же.
Распродавали всё что плохо лежало. Я сам лично так пару дизель-генераторов купил.Интересно, а где было общественное мнение, когда в середине 90-х военным по пол года не платили зарплату (~200$)
Финансовая дифференциация)))Зачем
Вы определитесь о ком идет речь: о фсб, мчс, фсо и т.п или о регулярных войсках. Им кстати уже в том годы зп подняли, вместе с полицией. Почему на их зарплату никто не плачется?Распродавали всё что плохо лежало. Я сам лично так пару дизель-генераторов купил.
Зачем мне с чем-то определяться? Я сказал, что в 90-е и военные и силовики распродавали государственное барахло.Вы определитесь о ком идет речь: о фсб, мчс, фсо и т.п или о регулярных войсках. Им кстати уже в том годы зп подняли, вместе с полицией. Почему на их зарплату никто не плачется?
Тогда ни только они распродавали. И гражданские ни слабо все продавали, те же дорожникиЗачем мне с чем-то определяться? Я сказал, что в 90-е и военные и силовики распродавали государственное барахло.
Ну так тогда не надо плакаться, что в 90-е ЗП не платили.Тогда ни только они распродавали. И гражданские ни слабо все продавали, те же дорожники
Во-первых, никто не плачется, а сравнивает для наглядности штатскмим, а во-вторых лично я ничего не продал!Ну так тогда не надо плакаться, что в 90-е ЗП не платили.
Согласен с вами. Слишком много развелось тех, кто кроме как ныть больше ничего не может По этому и завидуютМда уж...Откуда столько ненависти из-за того, что кому-то поднимают зарплату?
Работать надо, товарищи, а не ныть, что жить не на что
Где я писал про "каждого"?каждый военный в 90-е продал
В 90-е у 95% страны была подобная ситуация, так сравнение какое-то кривое.Во-первых, никто не плачется, а сравнивает для наглядности штатскмим
Ну может вы настоящий офицер, что делает вам честь, как военному, а может продавать было нечего, откуда ж мне знать.а во-вторых лично я ничего не продал!
А зачем Вы это тогда писали?!Где я писал про "каждого"?
Но вся страна могла открыть ларёк и торговать варёными джинсами, а военный не мог!В 90-е у 95% страны была подобная ситуация, так сравнение какое-то кривое.
Может быть...Ну может вы настоящий офицер
Мы никому не наваляем...Щит страны... И не надо сказок, что в Сибири стоят законсервированные дивизии, и если что - то мы агрессору наваляем. Случись серьёзная заваруха - окажется, что всё продано и пропито.
А вы в какой сфере мне интересно работаете ?от силовиков только и слышно Зависть Зависть. Ни кто не завидует многие считают, что это не справедливо! Чем хуже врачи, учителя работники других отраслей? Почему такие высокие зарплаты получают чиновники, прокуроры, судьи, силовые структуры ни чего не производя полезно? Эффективнее они от этого стали работать? Судя по новостям стали только наглее и хуже работать! Казнокрадство, убийства, махинации и это не полный список.