например,врачи получают в 4раза меньше и свободной минуты нет.
это какие врачи? знакомый стоматолог за час 4тр зарабатывает, работает с утра до ночи и по выходным, на низкую зарплату не жалуется :gg:
например,врачи получают в 4раза меньше и свободной минуты нет.
Знаю я, только один раз за 4года съездил в командировку...не много для квартиры сдаваемой и внедорожникаА самая классная фишка это командировки в Чечню и другие прекрасные места. Там в процессе увесилительных мероприятий можно попробовать отстрелить себе ногу или попросить местные группировки отрезать голову. Советую. Вы все равно судя по комментариям ей не пользуетесь
не много для квартиры сдаваемой и внедорожника
это значит что вернулся - повезло.съездил
Создайте темы про газпром, там цифры интереснее
нет,я отлична от тебя!!!А что ты готова сделать, чтобы ее получить? Ну кроме нытья на форуме и просиживания задницы на диване за просмотром дома-2?
хочу чтобы у врачей была такая же зарплата. военные медики даже названия лекарств забыли,т к опыту не откуда взятся!!!зависть - плохое чувство.
А что у нас номера заказов разрешено оглашать в общедоступных источниках?Особенно Северодвинские,которые вместе с заказом на ремонт приходят на несколько лет.В том году не могли оправить со Звёздочки 636 заказ на испытания так как не было экипажа.Команду пригнали с другого города.Это я всё к тому что на ремонт приходит апл или дпл и весь личный состав сидит в городе.Правильно Шайгу сказал что команда которая приходит вместе к кораблём на ремонт должна продолжать службу на других субмаринах.У меня есть военный знакомый(подводник) который вообще на работу не ходит и легально получает 60 тыс.руб.,еже 2 года. Помоему безобразие да и только.Я лично ЗА что бы военные получали достойную зарплату.Но они должны работать за эти деньги,а не сидеть сиднем годами пока их корабль на ремонте.
оглашать
(с) Особенности национальной рыбалки« — Так сколько вы водки оставили на сопредельной территории?
— Шестнадцать… коробок…
— Сколько?!
— Точнее уже пятнадцать…
— Так это ж будет…
— Огого…
— Так бы сразу и сказали, а то — оставили маленько! Точнее место можешь показать?
— Могу.
— Место здесь глухое, тут лучше на лодке подойти, на подводной.
— На «Малютке».
— А ты откуда знаешь? Это ж государственная тайна!
— Так в прошлом году ходили на острова за ягодами на ней! »
Зарплата военнослужащих (ФСБ, МЧС, ФСО, СВР, сотрудников правоохранительных органов) в 2013 году.
Согласно с новыми тарифными ставками, сотрудники получают в месяц в среднем от 50 тыс. рублей и выше, работники на таких же должностях в районе 20 тыс. руб. И в дальнейшим планируют еще увеличить денежное довольствие сотрудников. Нормально ли это? Что за херня творится!? Они б.. теперь не знают деньги куда девать! Зачем делают такую разницу в зарплатах!?
просто и не знаю,что делать: мужа сократили в 2009г(военный медик) теперь на гражданке,в поликлинике не до скуки,в принципе любит свою работу,на 2х ставках. А я хочу ,чтобы мы вернулись в армию(хотя знаю,что ему будет скучно,потеряет знания,опыта ноль), з/плата больше в 2 раза,квартирный вопрос решен,второго можно будет родить и дать ему всё лучшее,а ни нищету разводить на гражданке!!! Просто хочется достойную зарплату хорошим гражданским врачам!!!Кажется Будто здоровье сейчас не в моде!!зависть - плохое чувство.
Зная как и кто проектирует, строит и ремонтирует корабли, я бы ни за какие деньжищи не вышел бы на них в море. Хотя мне и не грозит. Так что пусть много платят. И военные работают нормально.Особенно Северодвинские,которые вместе с заказом на ремонт приходят на несколько лет.В том году не могли оправить со Звёздочки 636 заказ на испытания так как не было экипажа.Команду пригнали с другого города.Это я всё к тому что на ремонт приходит апл или дпл и весь личный состав сидит в городе.Правильно Шайгу сказал что команда которая приходит вместе к кораблём на ремонт должна продолжать службу на других субмаринах.У меня есть военный знакомый(подводник) который вообще на работу не ходит и легально получает 60 тыс.руб.,еже 2 года. Помоему безобразие да и только.Я лично ЗА что бы военные получали достойную зарплату.Но они должны работать за эти деньги,а не сидеть сиднем годами пока их корабль на ремонте.
Стоматология развита в связи с тем, что зубная боль одна из самых сильных. С другими болячками можно и аспиринку принять, авось полегчает, а с зубной не выйдет, отдашь любые деньги.пример привел стоматолога, но это не очень корректно -потому что стоматология в основном частная - и эти самые частники ради 4х тыр этих будут жить на работе и ставить мегапуперпломбы - хотя конечно не факт что выгоднее поставить более дешевую -но в стоматологии просто нет верхнего потолка цен и если убедить клиента -можно ему и челюсть из сапфиров впаять за миллион в ипотеку. Такая ситуация тоже не есть айс.
Вот и источник завистипросто и не знаю,что делать: мужа сократили в 2009г(военный медик) теперь на гражданке,в поликлинике не до скуки,в принципе любит свою работу,на 2х ставках. А я хочу ,чтобы мы вернулись в армию(хотя знаю,что ему будет скучно,потеряет знания,опыта ноль), з/плата больше в 2 раза,квартирный вопрос решен,второго можно будет родить и дать ему всё лучшее,а ни нищету разводить на гражданке!!! Просто хочется достойную зарплату хорошим гражданским врачам!!!Кажется Будто здоровье сейчас не в моде!!
Мне вот вообще не понятно: Откуда у людей такая дурная привычка - чужие деньги считать? Чего в рот другому то смотреть? Не нравится уровень заработной платы - ищи место получше и увольняйся. А то создается впечатление, что у нас крепостное право до сих пор не отменили и уйти от барина можно только в Юрьев день, который раз в год.