Заработок на ютубе,нужна помощь.

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
ПОмогите нубу разобраться с монетизацией,комерческим использованием и адсенс.Я вот не могу понять,если подключил монетизацию,зачем нужен адсенс?Получается и без него можно зарабатывать,значок доллара у видео появился.

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Реклама на видео тоже появилась.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

20ecdf1b8a67.jpg

---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

КТо поможет,на того подпишусь(в личку).

Evil Stressly

New member
Реакции
0
Баллы
0
Монетизация без адсенс не будет работать (то что у вас значок есть, это ни о чём не говорит)

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Монетизация без адсенс не будет работать (то что у вас значок есть, это ни о чём не говорит)

А зачем она тогда нужна?

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Без адсенс получается никак не заработать,а чтобы подключить адсенс нужно сколько то подписчиков и просмотров?

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

Примите наши поздравления, ххххххххх

! Теперь вы можете зарабатывать на своих видео. Рекомендуем сначала ознакомиться с материалами на этой странице. Там вы найдете информацию об аккаунте, наши правила и рекомендации по привлечению аудитории.

С помощью Менеджера видео можно управлять своими материалами и включать их монетизацию. Кроме того, вы можете узнать последние новости в Центре для авторов.

Желаем удачи!

Команда YouTube

---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Вот что мне пишут!

Сверху