да!Заработать на своем микроавтобусе?
Есть хорошие стартапы? по теме совсем не реально?Конкурентов много, плохой стартап.
как то более развернуто можно?
будешь возить людей или грузы за деньги, еще более подробно надо?как то более развернуто можно?
Я грузоперевозками не занимаюсь, но когда нужно что-то увезти, проблемы с тем чтоб найти, ниразу не было, отсюда я уверен что конкурентов много. Отсюда сверхприбыль вроде ниоткуда не должна взяться, может я и не прав, у вас есть опыт в обслуживании, или знакомые которые машину будут ремонт делать. Может у вас есть гараж со всем необходимым. Просто это основная статья расходов, и обращаться к специалистам за деньги по моему сильно не выгодно.Есть хорошие стартапы? по теме совсем не реально?
Да понятно что богачем не стану Подрабатывал, а сейчас уже и работаю в такси. Ремонтом по мелочи занимаюсь сам, большое же лучше сделать в грамотном серсвисе, так как сам я могу провозиться два три дня, в сервисе днем сдал вечером уже работаешь.Я грузоперевозками не занимаюсь, но когда нужно что-то увезти, проблемы с тем чтоб найти, ниразу не было, отсюда я уверен что конкурентов много. Отсюда сверхприбыль вроде ниоткуда не должна взяться, может я и не прав, у вас есть опыт в обслуживании, или знакомые которые машину будут ремонт делать. Может у вас есть гараж со всем необходимым. Просто это основная статья расходов, и обращаться к специалистам за деньги по моему сильно не выгодно.
Да понятно что богачем не стану Подрабатывал, а сейчас уже и работаю в такси. Ремонтом по мелочи занимаюсь сам, большое же лучше сделать в грамотном серсвисе, так как сам я могу провозиться два три дня, в сервисе днем сдал вечером уже работаешь.
Стоит ли заниматься тем, что явно не в плюс здоровью, ведёт больше к деградации, да ещё и не прибыльно особо? Я бы не стал.
чем не устраивает? вози да вози людишек тудасюда :gg:работаю в такси
депутатом больше заработаешь и делать ничего не надов пассажироперевозках
тебе мало? :crazy: тогда иди землю копать или унитазы менятьбудет выходить не менее 20к
Думаю денег раза в два большечем не устраивает? вози да вози людишек тудасюда :gg:
на микроавтобусе своя специфика, большие пьяные компании или куча коробок с рыбой да с помидорами :lol: а деньги всё теже