j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Все бухать!!!)))
Так вовсю стремятся, что из этого выйдет - неизвестно. У нас традиционно принимают законы, на исполнение которых всем плевать, а народ так же традиционно клал на права окружающих.Еще бы продажу табака бы запретили !!
Не понимаю, кому так мешает табак?! Разве обкуренный водила давит людей на остановках? Табак - это личное дело каждого, а вот алкоголь можно и попридержать.Вот у нас такие пачки продавались и стоили бы они столько же, сколько и в той же Европе. Население бы резко бросило курить!
Мне вот запах дыма сигарет в том же "Колесе" весьма мешает. Или в автобусе/на остановке. Если бы курили люди табак нормальный - не возражал бы.Не понимаю, кому так мешает табак?! Разве обкуренный водила давит людей на остановках? Табак - это личное дело каждого, а вот алкоголь можно и попридержать.
у тебя в подъезде не курят? а на работе? а в автобусе водилы прям на ходу с пассажирами?Не понимаю, кому так мешает табак?! Разве обкуренный водила давит людей на остановках? Табак - это личное дело каждого, а вот алкоголь можно и попридержать.
Так если бы он стоил нормально - и я курил бы нормальный! Но, опять же, дело больше не в табаке, а в бумажке, в которую он завернут. Вы никогда не пробовали запах ТЛЕЮЩЕЙ сигаретной бумажки? Например, от папироски он вполне даже ничего, приятный даже, а от сигареты - задохнуться можно Но дело не этом.Если бы курили люди табак нормальный - не возражал бы.
у меня ремонт в подъезде кто-то делает)))у тебя в подъезде не курят?
у меня ремонт в подъезде кто-то делает)))
ну это еще что? а вот во дворе через дорогу вообще рыбный магазин находится :lol:Да уж, не позавидуешь
ну это еще что? а вот во дворе через дорогу вообще рыбный магазин находится :lol:
Не понимаю, кому так мешает табак?! Разве обкуренный водила давит людей на остановках? Табак - это личное дело каждого, а вот алкоголь можно и попридержать.
Табак мешает тем, кто не курит. И убивает самого курильщика, пусть не так скоротечно, как наркотики, но убивает.
Любое занятие - личное дело каждого, если оно не мешает другим. Кури что хошь, пей любую гадость, трахайся хоть с табуреткой, но при этом не мешай жить другим. Я вот на дверь уплотнитель повесил, чтобы с площадки дым не шёл, так соседи сверху, снизу и сбоку с гостями у окна в квартире курят и всё ко мне задувает. Окурки и плевки летят на подоконник круглый год. Теперь ещё и окно законопатить и не проветривать совсем? Летом вариант, кондиционер спасает, а зимой что делать?Не понимаю, кому так мешает табак?! Табак - это личное дело каждого
Да бросьте, мы же курим не хлорпикриновую кислоту, от которой город вымирает! Я вам назову с десяток людей, на вскидку, которые давно уже сгинули в нашем поселке, в молодом возрасте, от спирта, но не помню ни одного человека умершего от сигареты. А понятие пассивный курильщик я вообще не понимаю, да и не признаю. Все мы ходим по улицам и вдыхаем автомобильную гадость, и этим почему-то никто особо не заморачивается. Проблема дутая.Он убивает и пассивного курильщика то же.
Вот это плохо, согласен, может написать им табличку? Я иногда делаю так, когда встречаться и говорить с соседями не хочется.Окурки и плевки летят на подоконник круглый год.
Увещевал, уговаривал и даже морду бил. Вот только люди трезвые всё понимают и соглашаются, а потом пьяные делают и стыда не ведают. всё равно ни хрена не соображают и не помнят. Я на работе одному давно обещал, что окурок он будет жрать зажжёным вместе с собственными зубами, если застану и увижу и он согласен. Только регулярно по пьяни забывается, море по колено и ни хрена не страшно.Вот это плохо, согласен, может написать им табличку?
Я вам назову с десяток людей, на вскидку, которые давно уже сгинули в нашем поселке, в молодом возрасте, от спирта, но не помню ни одного человека умершего от сигареты.