Я считаю, что женщина должна пахнуть приятно, но ненавязчиво
Во! Золотые слова! повесить на зеркало всем обязательно!
Буквально сегодня друган жаловался. Втиснулся в маршрутку, сначала стоял, потом освободилось место. И тут вошла уже немолоденькая дама, щедро полившая себя, включая шубу и шапку-ушанку приторно-сладкими духами с основной нотой ванили. Ну понятно, что колхоз из девушки вывести труднее, чем девушку из колхоза. Но что можно маскировать таким количеством духов? Запах навоза на ферме? Несколько остановок он с трудом сдерживал рвотные позывы, а потом долго стоял на улице, не входя в здание и даже выхлопы вдоль Троицкого с примесями веяний Архбума казались ему чистейшим горным воздухом.
Вот люди, если ваш нос плохо работает (есть те, кто вообще запахов не чувствует), посоветуйтесь с близкими, чтобы "дозу" определить. Если парфюм дешёвый в смысле стойкости, то он всё равно через полчаса пахнуть перестанет, хоть капля, хоть ведро. Но эти полчаса для окружающих превратятся в ад.
Всё вышесказанное касается и мужиков тоже, женщины почему-то больше просто злоупотребляют, т.к. просто чаще пользуются пахнущей косметикой. Не надо думать, что количество духов или туалетной воды сделают кого-то красивее, моложе и привлекательнее. Купив новый пузырёк, пытаться запахом рассказать об этом целой улице тоже не надо.Тем более глупо и бесполезно маскировать немытое тело, пот или непостиранную одежду. Один из моих первых сексуальных опытов был жестоко изгажен девицей, которая после ресторана пошла в душевую, но вместо того, чтобы помыться щедро полила подмышки дезодорантом. Ну вы поняли, о чём я.
Излишня потливость (в обычной жизни, в спортзале и бане с потливостью бороться не нужно ни в коем случае) теперь легко решается доступными и средствами. Исключительно мужикам, у которых ноги по запаху соответсвуют анекдоту про то , откуда они растут, советую очень недорогой крем, Деоконтроль.
На картинке цвет искажён. Мой немного зеленее.Стоит меньше стольника. Последний раз видел в одном из "Шиков". Можно пользовать не только на ноги, но и в подмышечные впадины, да хоть яйца мажьте, никто не запрещает. Его надо совсем капельку. сам пахнет не сильно, поэтому эффекта "как под ёлкой насрано" не наблюдается. Он не маскирует, а нейтрализует. В то же время не блокирует потовые железы, как антиперспиранты. Кому-то достаточно раз в неделю, кому-то чаще. Но помогает реально даже самым вонючим вонючкам )))