AstaRoth
New member
Перегару средства не помеха
Супер, мне бы так... а то я наоборот как "нюхач" - слишком чувствительна к ароматам и резким запахама я вообще редко запахи могу различать. окружающий мир большую часть времени для меня ничем не пахнет.
Странно... а мне в аполло чувствуется цветочный аромат и мускат что ли, но то, что пахнет свежестью это Вы верно подметили, дл лета самое оно.Недавно вот купила ему акс аполло - из новой линейки акса. Понравился такой свеже фруктовый аромат, при этом он мужской и мне очень нравится.
Не, не, не, боже упаси, это ж проблемы с носом: риниты, гаймориты. Оно того не стоит ))Супер, мне бы так...
У моего вроде и гайморит и вообще постоянные проблемы с носом, но запахи чувствует очень хорошо. Мне кажется, это не от болезней носа зависит все-такиНе, не, не, боже упаси, это ж проблемы с носом: риниты, гаймориты. Оно того не стоит ))
Ну не знаю, как это Вам так чувствуется. Даже вот в описании ароматов аполло пишут про фруктовые нотки, шалфей и мускат. Мускат и шалфей я как-то не понимаю, как они должны пахнуть, а вот фруктовый аромат явно чувствуетсяСтранно... а мне в аполло чувствуется цветочный аромат и мускат что ли
Башyyy: я съела носок своего парня чтобы доказать его маме, что он постиран. раскромсала на мелкие куски ножницами и съела. любимый сказал, что ближайшие полгода мы ее не увидим, так она впечатлилась
в жару плохо держитсяестественный запах чистого тела
majesticc, это даже хуже запаха табака
(с) Регихватит пить
а также запрещающий поднимать руки в общественном транспорте людям не пользующимся дезодорантами и не бреющим подмышки Х_Хпринять закон