Одиннадцать - это количество друзей Оушена. А апостолов по библии было 12 штук.все о-одиннадцать апостолов были православными.
Гы. Божий человечишка сквернословит.))... где и когда пи... где и когда, пи...
... пустослов и му......
... все о-одиннадцать апостолов были православными. Э-это они на пятидесятый день создали Церковь ... Православную Церковь ...
..
Вымышленными!...
... у-угадайте с одного раза как мы назовём апостолов, основавших Православную Церковь?..
Еще пара пОстов и церковь объявить Kselа аццким сотоной))
Еще пара пОстов и церковь объявить Kselа аццким сотоной))
... раб Божий Михаил ...Одиннадцать - это количество друзей Оушена. А апостолов по библии было 12 штук.
А коли Вы, Карлуша, так невнимательны при чтении библии, то может вы зря её читали столько раз? А нет!! Я понял!! Вы ж кроме библии ничо не читали(в чём я уже тоже сомневаюсь, может даже вам её начитывали, а вы на слух её воспринимали, и как обычно получается сломанный телефон), даже арифметику, поэтому и правильно сосчитать не можете.
Гы. Божий человечишка сквернословит.))
Сквернословие, вообще-то, один из грехов христианства.
Матфий — заменил Иуду Искариота после его самоубийства.Вопрос простой: как же их стало опять д-двенадцать?..
Одно дело количество дней, другое - количество человек... там была ещё о-одна ловушка, которую вы должны были заметить, но не заметили: не на пятидесятый, а на десятый день
Соединение с Богом можно найти и в науке, без церкви=)с-спасение. К-которое невозможно без соединения с Богом ...
Я так не думал и не думаю.... а вы думали, что мы приходим в э-этот мир чтобы совершенствоваться в каком ли ремесле или искусстве?..
... где вы увидели с-сквернословие?..
... каждый п-понимает написанное в меру своей испорченности! Так что грешите здесь вы, а не я!..Не передёргивайте. Все увидели, то что увидели - довольно двусмысленные подобия словосочетаний + многоточия.))
Да и потом, все ваши "изречения" есть суть политики "передёргивания". Всем это понятно, кроме вас, похоже.))
... а вы думали, что мы приходим в э-этот мир чтобы совершенствоваться в каком ли ремесле или искусстве?..О, конечно же, нет. Люди приходят в этот мир исключительно для того, чтобы внимать подобной чуши. А ремесло и искусство - это так, никчёмно. Наверное, так же полагал и Галилей.
А лень - это ещё один из смертных греховЛень править.
Тем паче))... лень -- г-грех, но не смертный ...
Молись за всех скопом ибо сказано: Имя ему - Легион.д-дак как же я за вас молиться буду, если я ваших имён-то не знаю