OneLexus
New member
НУ вообщем все было прошнозируемо, что то типо того я и ожидал. Вы зацепились за определение слова, которое являлось далеко не ключевым в данной фразе. И все это только для того что бы "соскочить" с вопроса.. Если бы вы читали далее внимательнее, то заметили бы что я просил привести вас факты (с этим то словм проблемм не будет я надеюсь??? =))) ) существования бога, и где они??? Дак я отвечу за вас, их просто нет... И я умоляю только не надо ссылаться на библию, при должном финансировании таких книжечек знаете сколько накатать можно? А когда она писалась, с этим проблем как раз и не было =))))что для вас есть д-доказательство? Для меня .... бла бла бла
я общался с людьми в монастыре... из 10 человек, 9 пошли туда , потому что им банально больше некуда идти, они ничего не умеют и не могут в жизни, а главное НЕ ХОТЯТ. Один оставшиийся был повернутый на голову... ну на подобии вас. = )))).. в м-монастыре люди .... бла бла бла
может быть вы удивитесь... но вы живете в этом же самом мирке =)))) только в обморок не падаите...а в-вот вы живёте как ....
Всегда легко просто пукнуть, а потом подумать... да?Пустой-препустой х-хаос
Хаос — описанное впервые Гесиодом в «Теогонии» изначальное состояние мира до появления чего бы то ни было, а так же зачастую обозначение потустороннего мира (Тартара). А так же под словом хаос понимают первоночальное состояние вселенной... Ну давайте еще тут поспорте =)))
Кстати... ответьте мне на один простой вопрос... Кто же создал бога? =)))))) И для чего вы живете? =))))