twstr
Active member
Подскажите где у нас можно поменять сферическое минерально стекло в часах CASIO LIN-165-8BVEF?
на МРВ точно есть там быстро делают
Батарейку там менял давненько, оригинал для casio в 500 рублей почти встал)
В этом случае я всегда предлагаю человеку научиться делать то же что делает мастер. А после понять откуда цена. К примеру работа программиста стоит от 500 руб\час. Дык что бы сделать сайт надо не один и не два часа потратить. Цена сайта не кажется завышенной??А по делу: цены в сфере услуг в Архангельске задраны
Причем тут эти рассуждения...я о разнице цен в сфере услуг между Архангельском и Северодвинском. К тому же сам в какой то мере работаю как раз в сфере услуг, но в моей области деятельности разницы в ценовой политике что в Северодвинске что в Архангельске особо нет.В этом случае я всегда предлагаю человеку научиться делать то же что делает мастер. А после понять откуда цена. К примеру работа программиста стоит от 500 руб\час. Дык что бы сделать сайт надо не один и не два часа потратить. Цена сайта не кажется завышенной??
Да тут не в том что задраны дело, а в том что менять за 2000 стекло у часов купленных за 3000 это нерационально)