Залейте винду икспи на нвкод

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Пока не один вариант не помог. Все что предложили - один и тот же трабл на выхлопе.=((

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Я делал загрузочную флеху через USB multiboot + образ оригинальной винды.
Может дело в проге, которую ты юзаешь для создания флехи???

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я делал загрузочную флеху через USB multiboot + образ оригинальной винды.
Может дело в проге, которую ты юзаешь для создания флехи???
Перепробовал 2 разных проги ультраисо и винсетап в двух вариациях - не помогает Ультраисо дает сделать флеху, но когда пытаюсь подсунуть нетбуку, тот орет и требует триклятый txtsetup.sif

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

образ оригинальной винды.

Вот мне бы его

deda

New member
Реакции
1
Баллы
0

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Боюсь показать шибко умным, а то обосрут с ног до головы, но: кикто не пробывал понять почему такая ошибка?

http://itfound.ru/32-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-xp.html
http://greenflash.su/forum/5-501-1
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=713a09faab6ecf4a

Вроди винсетап получилось обмануть. Попробовал не форматировать флеху на NTFS, а сразу создавать из нее загрузочную. Прокатило. Жду когда закончит и буду пробовать залить в нетбук.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

А относительно txtsetup.sif - в моих образах винды этого файла нет.

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Полагаю весь трабл из-за того что не оригинальная, не чистая винда, а сборки всякие=((

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
а ты как образ жёсткого диска делал??

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
косяк у тебя, ищи не может быть чтоб столько образов и все кривые! а может руки? ;D

чем панику тут сеять почитал бы сначала что люди пишут!!! http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=713a09faab6ecf4a

Кис, я хоть и не сильно соображаю в компах, однако читать еще не разучился.. Все это уже изучил вдоль и поперек.

fAnton

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Виталий, сегодня не найдешь - завтра могу флешку одолжить на денек, хр сп3 и 7ка сп1. 472774

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
а ты как образ жёсткого диска делал??

Винсетап флешку обработал - пошел пробовать нетбуку подсовывать

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Виталий, сегодня не найдешь - завтра могу флешку одолжить на денек, хр сп3 и 7ка сп1. 472774

Если сегодня не дожму, завтра обязательно брякну. Спасибо.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
дело не в винде а проге которая образ делает, научись правильно образ создавать!
по хрюше помочь не могу, давно похоронил, а с семёрой никогда такой проблемы не было!

делай выводы!

Mc Che

New member
Реакции
0
Баллы
0
я дак всегда через ultraiso - создание образа жёстого диска,форматирую флешку в fat32, потом запись,и всё ок......

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Блин. Теперь траблы другого рода. Во время установки винды почему то некоторые файлы не пишет. В итоге винда не грузится. И еще такой аспект - у меня 32х битную только поддерживает, а нормальную винду нашел только 64ую=((

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Всем кто откликнулся респект. Особенно спасибо парням за ссылки на винду и j2me за заливку. И главный поклон для fAnton, прога по восстановлению харда и волшебные примочки помогли и оживили мертвяк.

Последнее редактирование:
Сверху