Залейте винду икспи на нвкод

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Слетела винда на одном компе, у второго жесткий приказал долго жить. Нужна срочно винда XP - работа встала колом. ХЕЛП!!!! Сижу у брата. Может кто зальёт на нвкод???

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Семеру и восьмеру не предлагайте - заливать буду через флешку, а она у меня на 2 гига.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Этот вариант ужо пробовал, при попытке залить пишет, что нет файла txtsetup.sif

Последнее редактирование:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да я на ютубе включил видео как все это с флехи делать, как в пошаговой стратегии, так и делал. А комп мне при попытке залить и выдает нет файла txtsetup.sif

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Флешку подготавливал

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Могу раздать торрентом или залить на нвкод, скачивать будешь? ХР профессиональная 2002 года сп3. В данный момент сам сижу на ней, работает отлично с 768 мб озу.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Могу раздать торрентом или залить на нвкод, скачивать будешь? ХР профессиональная 2002 года сп3. В данный момент сам сижу на ней, работает отлично с 768 мб озу.

На нвкод ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0

danila

New member
Реакции
0
Баллы
0
на почту ?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
перелопатил уже 5 вариантов винды. Как назло у всех нет проклятого файла txtsetup.sif, а без него через флешку не получится=((

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Дружище, у тебя плохо со зрением или просто дефицит мозга:gg: Топик читаем внимательно:mad:

YT1BRUTAL1TY

Местный
Реакции
2
Баллы
0
перелопатил уже 5 вариантов винды. Как назло у всех нет проклятого файла txtsetup.sif, а без него через флешку не получится=((

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Дружище, у тебя плохо со зрением или просто дефицит мозга:gg: Топик читаем внимательно:mad:

http://itfound.ru/32-sozdat-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-xp.html

"xpsp3rusvl.rar" - http://arkhangelsk.data.cod.ru/1047891 - до: 10.02.2013 20:38

danila

New member
Реакции
0
Баллы
0

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Не знаю что за файл txtsetup.sif, но что то мне подсказывает что тебе надо сделать автозагрузочную флешку, или нет?

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
зачем же так грубо:mad:.раз умный жди

а не ной

А неххх лезть везде и умничать. Я спрашиваю о помощи не от того, что бы умники типа тебя глумились.
Относительно нытья - это уж точно не моя учесть.:uchis:

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Не знаю что за файл txtsetup.sif, но что то мне подсказывает что тебе надо сделать автозагрузочную флешку, или нет?

Вот винсетап и требует этот txtsetup.sif. Если делать через другую прогу ультраисо, которая пропускает и без этого файла, то при попытке загружать в нетбук один хрен выскакивает запрос на txtsetup.sif

danila

New member
Реакции
0
Баллы
0
да плохо надо .можно было уже готовую у кого то взять.а с таким гонором сиди лопать))):uchis:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
да плохо надо .можно было уже готовую у кого то взять.а с таким гонором сиди лопать))):uchis:
Я тебе уже все ответил. И гонор тут не при чем. Я отреагировал ровно на столько, на сколько ты попытался где я лох меня.

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
че за факин бред - в нете полно готовых комплектов спецом под флешку, кому-то просто гуглить впадло

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
че за факин бред - в нете полно готовых комплектов спецом под флешку, кому-то просто гуглить впадло

ага. с утра гуглю нагуглить не могу. Еще раз повторяю - все попытки сотворить загрузочную флешку заканчиваются тут же.

Сверху