Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помоги мне с ебау заказать айфон плиз до моего дома очень хочу((он там 200 бьаксов стоит кто из севска помогите в должниках не останусь в личку если кто то поможет
лучше уж за 400$ зжс брать, намного лучше
А идти... Может месяц может меньше/больше. До таможни быстро дойдет, по россии сто лет идти будет, „отличная” работа почты россии... Хотя тоже смотря через что заказ будет идти ems/dhl/пр
месяц назад покупал в штатах часы, доставка через EMS, пришло за 12 дней.
Неделю назад купил видеокамеру в Японии, тоже EMSом доставка, пришло за 6 дней. Так что ускоренная доставка рулит
Обычной почтой из штатов идет в среднем 3 недели.
Прописка в паспорте может быть любая кстати. Я заказываю себе на разные адреса, смотря где мне ближе будет получать, и всегда без проблем выдают посылки.
как обычно, главное читаем фидбэки продавца, смотрим, что бы не получить дверные петли вместо айфона, как это иногда бывает и все будет нормально. Через 2 недели айфончик будет на руках
Сейчас еще беспошлинную сумму при импорте увеличили с 10 тысяч рублей до 1000 евро, так что стало вообще замечательно покупать всякие такие девайсы
Можно взять сразу разлоченный. Сейчас пошукал по ибэю по-быстрому. Где-то примерно 14500 руб. выходит новый 3gs 16gb unlocked с доставкой EMSом.
Залоченные на 1500 руб дешевле.
я не спец по айфонам, поэтому просто скопирую из описания, для примера, в одном из лотов:
unlocked cydia, install0us, and installous 3 installed. Unlocked for tmobile or another GSM sim card network.
lionfish, ну сразу видно что анлок сделан программно, а это значит что надо сидеть на старой прошивке чтобы не получить из него ipod. аппарат залочен на оператора, как я и говорил. связываться с ними - себе дороже.
понятно. Я ж говорю, я не ферштейн в яблофонах только хотел диапазон цен посмотреть, самому стало любопытно.
А так, если там порыться, можно много вариантов найти.