Дмитрий Деф
California One
Ржал в голос Вы чё там курите?)))Вообще сайт тестовый, так сказать надо залить посмотреть как работает и выдать с замечаниями на доработку.
Ржал в голос Вы чё там курите?)))Вообще сайт тестовый, так сказать надо залить посмотреть как работает и выдать с замечаниями на доработку.
волосы, из пелотки любимой жэнщины :crazy: но вся беда в том, шо очень близко к жопе рвётчё там курите?
Ахахах. Как думаешь, человек, годами продающий замызганные сумки заплатит хоть копейку за "Давно бы уже сделали все человеку."?
Бесплатные сервисы:
100 мб места под сайт
почта
CGI, PHP
FTP доступ
Удобные в администрировании скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение:
Гостевые книги
Форумы
Чаты
Емаил формы
Голосования
Каталог ресурсов
Новостные ленты
Открытки
Счетчики
Служба знакомств
1. это просто факты. Годами продавать какие-то стёкла и сумки. В память просто врезалась эта нелепость.Чет Вы не несете на помойку неисправное компьютерное барахлишко, а тут толкаете......
Нелепость? Какой же Вы логичны, если Вы продаете вещи б/у пусть из разряда комп техники или телефонов то это норма жизни, а если другие продают пусть и старый чемодан, то это нелепость?1. это просто факты. Годами продавать какие-то стёкла и сумки. В память просто врезалась эта нелепость.
2. "Выцепить одно объявление из кучи". Одно. Уахахах.
3. Чо за бред? С местным народом я ваще стараюсь дел не иметь. И где это я тут толкаю "неисправное компьютерное барахлишко". Да и потом, откуда ты знаешь, что я на помойку несу, а что нет?
ну чего там сайт то?
предохранитель для микроволновки.