nastromo
Гитароваятель
джино вам в радость будет))
Вот не понимаю, зачем покупать доменное имя отдельно, если многие хостинги его бесплатно регистрируют (а стоит оно от сотни до пяти). Даже если хостингер очень нехороший попадется и начнет мутить с регистрацией имени, все ведь решаемо, тем более что киберсквоттеры давно все имена приличные скупили. Мало на этом форуме таких?
Также не понимаю песен про надежность хостинга - сайт правительства, газпрома или авиакомпании с продажей билетов оналайн что ли все имеют ввиду?
Ну даже если он по вине хостинга упадет, так при желании его завести на новой площадке за сутки запросто можно, учитывая, что DNS сервера по миру как раз в сутки укладываются.
Kitpire может я что то не так делаю но у меня за год с налогами 5357 выходит на тарифе эконом
Если я правильно понимаю, то год можно посидеть на акционном хостинге за 900 руб, а далее переехать без последствий?
На reg.ru делал сайт заставку под домен, чтобы хоть что то открывалось)
Настройка почтовых ящиков мутное дело?
Собственно еще возникает следующий вопрос, сайт будет загружен и работать, но иногда будет требоваться его корректировка. К человеку который разработал, желания обращаться нет по определенным причинам, поэтому в этом направлении кто нибудь ссможет оказать помощь? (естественно не за спасибо и добрые глаза)
PS человек который делал сайт скинул мне его папочку с ним, но чет окрыть его не получается (скрин файлов во вложении) можно как то посмотреть сайт без заливки? Или шляпу какую то мне скинули + еще файл sql
в какую директорию закачать содержимое папки?
Предлагал же хостинг за 600 рублей и заливку в течении получаса.
Качаешь локальные пакеты endels, denwer ставишь их и можно развернуть сайт на локальной машине. Частенько так сайты и разрабатывают.
не волокёшь, так зачем лезешь то? этому учиться надо, а не так с панталыки :lol:пробую залить сайт
не сравнивай табуретку с мерседесом
Ахахах. Как думаешь, человек, годами продающий замызганные сумки заплатит хоть копейку за "Давно бы уже сделали все человеку."?Давно бы уже сделали все человеку.