Загрузка сайта на хостинг

Дмитрий Деф

California One
Реакции
3
Баллы
18

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ахахах. Как думаешь, человек, годами продающий замызганные сумки заплатит хоть копейку за "Давно бы уже сделали все человеку."?

У вас какие то личная неприязнь? Это на уровне личного мировоззрения такие предположения?
Тема называется барахолка и соответственно тут и предлагается барахло самого различного плана. Чет Вы не несете на помойку неисправное компьютерное барахлишко, а тут толкаете......
Выцепить одно объявление из кучи и умничать, наверное много ума не надо......

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
Для начала вполне будет достаточно бесплатного http://www.webservis.ru
Бесплатные сервисы:
100 мб места под сайт
почта
CGI, PHP
FTP доступ
Удобные в администрировании скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение:
Гостевые книги
Форумы
Чаты
Емаил формы
Голосования
Каталог ресурсов
Новостные ленты
Открытки
Счетчики
Служба знакомств

note.php

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Чет Вы не несете на помойку неисправное компьютерное барахлишко, а тут толкаете......
1. это просто факты. Годами продавать какие-то стёкла и сумки. В память просто врезалась эта нелепость.
2. "Выцепить одно объявление из кучи". Одно. Уахахах.
3. Чо за бред? С местным народом я ваще стараюсь дел не иметь. И где это я тут толкаю "неисправное компьютерное барахлишко". Да и потом, откуда ты знаешь, что я на помойку несу, а что нет?

Последнее редактирование:

VW_parts

New member
Реакции
0
Баллы
0
1. это просто факты. Годами продавать какие-то стёкла и сумки. В память просто врезалась эта нелепость.
2. "Выцепить одно объявление из кучи". Одно. Уахахах.
3. Чо за бред? С местным народом я ваще стараюсь дел не иметь. И где это я тут толкаю "неисправное компьютерное барахлишко". Да и потом, откуда ты знаешь, что я на помойку несу, а что нет?
Нелепость? Какой же Вы логичны, если Вы продаете вещи б/у пусть из разряда комп техники или телефонов то это норма жизни, а если другие продают пусть и старый чемодан, то это нелепость?
Ну ведь продавали же вещи которые были не совсем исправны? Я не знаю куда, что Вы носите и знать не желаю если честно, абсолютно ненужная информация.

Сверху