Lodiva
New member
FosterS, так в чем проблема? Двери моего дома всегда открыты для гостей, если я в Архе. Заезжайте вместе с Леной - напою чаем, накормлю плюшками ))
флудболисты это Давор Шукер и Предраг Миятовичшо за гоблины у тебя на авке появились??? :crazy: это твои коты? :rolf:
О, щас форумовочку соберём =)Двери моего дома всегда открыты для гостей
не верю ниразу! =) насколько я знаю, ты на пару ступеней эволюции выше чем они))Я блондинго
погнали.. перед отпуском)))О, щас форумовочку соберём =)
я бы сказал не на пару, а даже больше =) Тут почитаешь пикабу, дак такие тупые люди сейчас есть, ужос...ты на пару ступеней эволюции выше чем они))
у меня в сентябре отпуск =)погнали.. перед отпуском)))
Платить то всё равно надо будет по полной :gg:ставьте термостат на батареи и не взрывайте моск
Всё правильно, топить надо когда холодно))как только вырубят, этиже самые граждане будут высирать кирпичи - мэр решил нас заморозить!!!11
В Онеге в мае ещё снег лежит :gg: Это мы знаем))Через неделю заморозки - будут верещать 100%.
Это папа и мама Цлаима :crazy:шо за гоблины у тебя на авке появились??? :crazy: это твои коты? :rolf:
я рад за управляющую компанию) а за ваш кошелек еще больше))температура за окном +26 - батареи горячие
ставьте термостат на батареи и не взрывайте моск
Фу, как некрасиво, Гриша. В таком случае - твой папаша явно на аве, ибо лицо обделено интеллектом, а мамаша - мозолистая правая рука.Это папа и мама Цлаима :crazy:
Молодец, усвоил.:yes:В Онеге в мае ещё снег лежит :gg: Это мы знаем))
ораньжерее
Своим родителям, дворнику и дворнику, не показывай свою писанину - ремня влепят.забыли моск привить
Через неделю заморозки - будут верещать 100%.:gg:
29 числа обещают около ноляОбломался
а это как, осмелюсь спросить? надеюсь не как на авке :crazy:в нацкостюм оденусь
это ты про свою авку? и про себя? тыж фанат? нее? ::lol::Как приятно, когда есть фанаты. Хоть и тупоголовые
тех двоих своих кумиров что на аве тоже каждый день дрочерами называешь?Как приятно, когда есть фанаты