StereoRMA
Active member
Люди откройте глаза и посмотрите на лидеров нашей оппозиции ведь там есть люди ,которые принимали участие в управлении страны в 90е годы.
.
Во-во. Чего стоит Явлинский и его 500 дней. Скрючило бы его что ли.
Люди откройте глаза и посмотрите на лидеров нашей оппозиции ведь там есть люди ,которые принимали участие в управлении страны в 90е годы.
.
зашел в тему, посмотрел на тупости. ушел.
Итог один.
Леонид Каганов.
У телезвезды Ксении Собчак провели обыск (в связи с беспорядками на том митинге, на котором ее не было), и в ходе обыска из домашнего сейфа изъяли... деньги. Нормально, да? Не оружие, не наркотики, даже не листовки — деньги «изъяты в ходе обыска». Из домашнего сейфа звезды. Деньги подозрительно хранились в разных конвертах (нет, чтоб раздобыть один конверт сразу на полтора миллиона), на конвертах обнаружены преступные пометки «Собчак» и «за мероприятие в Казани» (вела корпоративчики). Этот сюр с изъятием у телезвезды денег в ходе обыска — не чей-то наброс, а официальное заявление с сайта следственного комитета.
Путин идет на третий срок вопреки Конституции
Телеведущую повыгоняли со всех каналов, когда она заявила, что не поддерживает партию власти
Как вдруг словосочетание «либеральные ценности» оказалось чем-то, что даже произнести вслух неприлично?
Почему Европа, Англия, США и остальные передовые державы стали опять считаться коварными врагами России?
Оно заключается в том, что состав населения в стране никуда не делся. Потомки всех тех, кто грабил помещичьи усадьбы, писал на соседей анонимки в НКВД и травил Пастернака — с ними-то как раз ничего плохого не произошло, они все здесь.
sale
Пастернак жив до сих пор?
вах...
Интересно, а почему марш миллионов, если там тока 10 тыщ. Почему не миллиардов?
А, вот, на РИА новости же всё-таки. Интересно, что лучше штрафец заплатить, или пару лет на зоне чалиться?
этак позовешь на форумовку, выпили, песен попели, общественный порядок нарушили - будьте любезны 300 тыр с рыла... даже просто за перепост...
sale
Тут дело не в картинках а в тексте закона в целом, это во-первых. Дьявол, как обычно, кроется в деталях.
Во-вторых, нужно понимать, что законы пишутся в такой форме, что понимать их можно по разному. В нашей стране сие усугубляется крайней степенью быдланства сотрудников правоохранительных органов. В частности меня, однажды, задержали в стольном граде за нарушение правил регистрации. Тот факт, что приехал я в столицу за 2 часа до задержания сотрудников правоохранительных органов не волновал вообще, т.к. билета с датой и временем прибытия я с собою не держал, да и приехал на маршрутке с дачи под Ногинском. В итоге меня имели право держать "до выяснения личности" в течение 3-х суток. Апосля такого "выяснения личности" я неделю ссал кровью, а за возврат паспорта правоохранители пытались стрясти с меня 150 доллариев США.
Такие пирожки.
В ныне обсуждаемом законе я не нашел свирепых каких то санкций супротив сотрудников полиции, превышающих свои полномочия. Да их и нигде нет. Полицейский, убивающий задержанного получает наказание в виде "превышения должностных полномочий".
Поскольку сознательных сотрудников полиции практически не наблюдается, такой закон в руках нынешних держиморд весьма опасен. мдя..
В нашей стране сие усугубляется крайней степенью быдланства сотрудников правоохранительных органов.
этак позовешь на форумовку, выпили, песен попели, общественный порядок нарушили