Вот ещё подробности про ролик со сбрасываемым с моста агитатором "Единой России".
Вот
ресурс, где он появился вчера сначала. Там занимательная статья
"Я держала фотик наготове, потому что мне мальчик понравился, — рассказала барышня, которая предпочла не раскрывать имя. — Просто агитаторы обычно страшные, а тут был такой симпатичный, темненький, на мосту стоит, романтично. Приготовилась его снимать и увидела, что он попытался вручить листовку какому-то прохожему. О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией..."
Все, кто видели ролик, поняли, что ничего этого там нет.
Вот
здесь расписано, что молодой человек заранее разделся, чтобы плыть было удобнее и переодеваться, а неподалёку стоял человек с одеялом (есть кадр).
Здесь ещё куча рассуждений по поводу ролика.
Так вот мне теперь совершенно ясно, что это фэйк и мало того, я уверен, что сама "Единая Россия" его и изготовила. А та часть оппозиции, которая радостно смаковала сам факт расправы с агитатором, глупо подставилась, одобряя насильственные методы. Чем ближе к выборам, тем больше будет вот такого и тут я согласен с
мнением nastromo. Всё может привести даже к провокации со стороны власти, чтобы закрутить гайки по белорусскому варианту.
Они исчерпали мирные методы, которые они опробовали за последние годы, пока все спали, как то непрохождение партий с менее 7 % голосов, исключение графы "Против всех" и другие мульки, которые работали на партию власти. Именно поэтому важно не просто идти голосовать, но и не поддаваться на призывы портить бюллетень или голосовать просто за любую партию. Надо голосовать за ту, которая точно преодоллеет 7 % барьер, иначе голоса уйдут ЕР и она снова получит послушное большинство, чтобы проталкивать удобные законы.
Вот на днях, например, я
узнал, что на счёт в пенсионном фонде попадают не все деньги, которые перечисляет работодатель, а только их часть. И чем больше работодатель перечисляет, тем больше ПФ отщипывает. Не важно, на что и куда, но говорить они об этом не любят. Ещё один закон допускает, что 26 % взносы в ПФ перечисляются только с зарплат до определенного уровня(463 тыс.руб. в год). Всё что выше, налогом не облагается. Т.е. чем больше сверхдоходы, тем меньше человек принимает участие в финансировании ПФ, дефицит которого, вопреки ожиданиям в этом году, ожидается без четверти триллион рублей. Люди с весьма скромной зарплатой продолжают кормить упырей.Зато в упоминаемой выше листовке "Инициативы Владимира Путина в первом же предложении написано
"Сделать налоги для богатых людей выще, чем для бедных
За 12 лет до сих пор не сделал, даже наоборот, облегчил им жизнь. Все законы принимались его ручной партией большинством голосов.