Игорёк29
Administrator
Нарушентй нет. Не знаю за что его забанили. Мож он сам расскажет. Разбанил
Нарушентй нет. Не знаю за что его забанили. Мож он сам расскажет. Разбанил
плюса-минуса воткнуть не могу никому, в каком то я в режиме ограниченной функциональности)))
Нехер с модерами срацца. Гыгыг. Я вот не срусь - и всё норм.:gg:
Усманов наших дней! Избранный! Наказывать его надо по полной! Что за блат?) Без форума глядишь бы хоть балалайки стал поживее ремонтить, а то все тут.
эт белорусские, я так думаю, по старым деньгам...форуме ценой 200тыщ?
До тебя, кажется, не дошло. Тебе никто прав не давал здесь оскорблять никого, в т.ч. меня. За такую дичь как правило дают бан, причем перманентный, а не так как тебя тут пожалели сейчас. Или может ты особенный, и тебе все можно? МОжет ты вдонатил в форум три зарплаты, и за это у тебя иммунитет, а я не в курсе?у модератора комплексы и он компенсирует их лычками и правами
У тебя есть доступ к админке, но посмотреть админский раздел на форуме ты нужным не посчитал, перед тем как что-то делать? Или спросить у других модеров?Не знаю за что его забанили.
эт белорусские, я так думаю, по старым деньгам...
До тебя, кажется, не дошло. Тебе никто прав не давал здесь оскорблять никого, в т.ч. меня. За такую дичь как правило дают бан, причем перманентный, а не так как тебя тут пожалели сейчас. Или может ты особенный, и тебе все можно? МОжет ты вдонатил в форум три зарплаты, и за это у тебя иммунитет, а я не в курсе?
Почему-то у нас тут принято снисходительно относиться к давнозареганным, и в принципе понятно почему - за систематический неадекват, по-идее, давно пора забанить почти всех, кроме пары человек, и на форуме останутся одни боты.
У тебя есть доступ к админке, но посмотреть админский раздел на форуме ты нужным не посчитал, перед тем как что-то делать? Или спросить у других модеров?
Короче, "господа", идите-ка вы все нахер с таким отношением. Да-да, все дружно.
В принципе привык к постоянному хамству здесь как к стандартному способу общения, да и на Павла обиды не держу особой - видимо, такой характер у человека. "Я всегда прав, а если ты не согласен, то ты говно". Да пожалуйста. Может так и надо, хрен знает, я не шарю.
Для себя же не вижу смысла более здесь находиться и сим снимаю с себя права модера, ибо нахер они нужны я теперь не понимаю, поскольку они чисто виртуальные и всегда может прийти кто-то другой из состава и не разбираясь вылить мне ведро говна на голову, просто потому что лень темы пролистать. Нахождение здесь далее считаю для себя унизительным и самоустраняюсь.
Всего хорошего.
Число, дата, подпись.
это, я так мыслю, образец великосветской беседы?:gg:идите-ка вы все нахер
никто прав не давал здесь оскорблять никого, в т.ч. меня.
Короче, "господа", идите-ка вы все нахер с таким отношением. Да-да, все дружно.
по-идее, давно пора забанить почти всех, кроме пары человек, и на форуме останутся одни боты.
"Я всегда прав, а если ты не согласен, то ты говно"
Еще и скаредом он обзывается! Вот! // nastromo, АЕГ не продам. Санкция моя индивидуальная это к тебе
За что забанили nastromo?
Не знаю за что его забанили.
Тута обсуждение. Нет там никаких говн.чую, где то в глубинах одминки летят гОвны тоннами)))
Ойли? Тебе ли говорить то?дурошлепство))
oka:Администрация вправе без объяснения причин прекратить действие учетной записи Пользователя на неопределенный срок за грубое нарушение Правил или на основании других фактов, не регламентированных настоящими Правилами.
Тута обсуждение. Нет там никаких говн.
http://forum29.net/showthread.php?t=90700&page=2&p=882024#post882024
Ойли? Тебе ли говорить то?
И это:
oka:Администрация вправе без объяснения причин прекратить действие учетной записи Пользователя на неопределенный срок за грубое нарушение Правил или на основании других фактов, не регламентированных настоящими Правилами.
Не причем ни капли. Верить или нет - твое дело. Спроси у Сани.расскажи мне что ты тут не причем
тут не понял - херня какая то..что у тебя нет прав что то делать, и вообще за несправедливость этого мира, ога
Где это сказано?Токмо задачи "администрации" не качать права, не создавать и раздувать ругань, а в случае несогласия с позицией этой "администрации" репрессировать неугодных, а как раз таки наоборот.
Кто это решает?Ежели элементарные такие вещи в голове "администрации" не укладываются, таки может и делать нефиг в этой самой "администрации" то?
Тебе какое дело до этого?Ты, помнится, самоотводился уже, думер вот щас тоже - надолго ль?
Ну ты кого угодно достанешь. Так что я и Думера и Костю понимаю. Я уже даже и не спорю с тобой Боюся...Ты, помнится, самоотводился уже, думер вот щас тоже - надолго ль?
мдя...
Не! У меня теперь иммунитет к нему. Понял что он за личность ))Ну ты кого угодно достанешь.
Не причем ни капли. Верить или нет - твое дело. Спроси у Сани.
Дак я знаю что ты не понял - это тоже был сарказм.тут не понял - херня какая то..
Опять та же самая проблема - ты ВСЕ понимаешь буквально. Это подсказывает здравый смысл. У тебя, конечно же, иное видение. По твоему администрация обязана разжигать, как это делаешь ты сейчас? - поздравляю, что тут сказать.Где это сказано?
Кто это решает?
Тебе какое дело до этого?
Не! У меня теперь иммунитет к нему. Понял что он за личность ))