Nerwin
Active member
на сайте про 4г в Архангельске ничего нет, да и по карте покрытия тоже.Они мне полгода уже втирают
3г ловит может и плохо, в некоторых местах, но работает хорошо
на сайте про 4г в Архангельске ничего нет, да и по карте покрытия тоже.Они мне полгода уже втирают
При покупке втирали. На симке написано 4g, саппорт постоянно говорит:" ой, а мы вам не подключили настройки, щас зальем, перезагрузите аппарат", но 4 ж так и нету(((на сайте про 4г в Архангельске ничего нет, да и по карте покрытия тоже.
3г ловит может и плохо, в некоторых местах, но работает хорошо
На андрюшу можно поставить прогу TTL Master и раздавать инет во все стороны.
Какой? Ovpn на 443 порту тоже интересно резать будут, хотя его не сложно определить.vpn трафик
любой у меги DPI точно есть, а Ёпта не более чем кусок меги.Какой?
Тариф черный 1.5 ГБ за 90р. - для мобилки за глаза.а у теле2 разве не самый дорогой инет?
Так же как и мегафон что логично, у меня на работе не ловит от слова совсем. На яграх всегда 4-5 палок ЛТЕ. Вынужден сидеть на билайне.чо там с йотой? в Сев-ске ктонить пробовал?
То есть покрытие такое же как у мегафона? Меня интересует дорога севск-арх.
ананизьмом вы братцы занимаетесь, вот шо я скажу
только вывод из этого вашего проявления бесплатной (?) любвеобильности к ёпте простой: как только количество хомячков превысит некоторый порог, будет следующее:заодно, что ещё более важно, и народ к себе поперетягиваешь.
как только количество хомячков превысит некоторый порог, будет следующее
Кто заказывал сим в архе? Где их забирать (самовывоз)? На карте ни одной точки.