StereoRMA
Active member
Бывает, чо. Твое мнение очень важно, не сомневайся.окай, это было моё личное недалёкое мнение
как бы там нибыло, я никогда не признаю этих горных людей ни росиянами, ни тем более русскими, и хрен кто заставит меня
Бывает, чо. Твое мнение очень важно, не сомневайся.окай, это было моё личное недалёкое мнение
как бы там нибыло, я никогда не признаю этих горных людей ни росиянами, ни тем более русскими, и хрен кто заставит меня
Бывает, чо. Твое мнение очень важно, не сомневайся.
Гыгыг. А я никакого мнения и не высказывал. Я всего лишь указал на то, что ты косячишь.так же как и твоё :gg:
Гыгыг. А я никакого мнения и не высказывал. Я всего лишь указал на то, что ты косячишь.
только пидары так пишут
твоё мнение никого не волнует, этот россиянин получше тебя
медведь косячишь признай или ты полный идиот? чем тебе этот россиянин не угодил? ты наци штоли? так и вали тогда отсюда сука, к своим хуесосам нацменам, нам тут пидоров таких не надо! :uchis: тебы сука за разжигание межнациональной розни надо привлечь, чмо!
мне насрать, ты будь человеком, прежде! а не фашистом!
попахивает твоя какашка шо ты высрал выше, а моя подпись именно то чем я горжусь, и не надо тут выискивать скрытых смыслов.
а этот спортсмен тебе что на темечко нагадил както? шо ты на него бочку катишь?
и мне насрать на твои причины, надо быть прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ, тем более по отношению к своим соотечественникам, какой бы национальности они ни были!
(пятая КАЛлонна не в счёт)
Позорище!Россиянка Дарья Вдовина в финале соревнований заняла 5 место
Это какбэ не мнение, а факты, чувак. У тебя проблемы с пониманием простых определений.дык это какбэ и есть твое мнение
Это какбэ не мнение, а факты, чувак. У тебя проблемы с пониманием простых определений.
Ты бредишь. Твоё мнение опять неверное.не не, это у тебя проблемы, ты каждое свое слово воспринимаешь несомненным фактом :gg:
:
Едва ли. Он не понимает разницы между этими двумя понятиями.Я думаю что медвед имел ввиду именно это.
Ты бредишь. Твоё мнение опять неверное.
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Едва ли. Он не понимает разницы между этими двумя понятиями.
горный арёл, чо не видишь что ли
может для тебя он гражданин и братюня, мне пофик, для меня он всё равно дяденька с аула
:gg: хыы, а как бежал, как бежалФранцуз ногу сломал