Тока не в выходные ночью Вечером на неделе качает быстрей!... так что качайте ночью и утром господа.
Раньше у меня скачивало со скоростю 6-8 кб/с, а с 27 февраля стало скачивать со скоростью 13-14 кб/с.
Всё гениально несправедливо и просто. Как сказал Димка - Утром долетает аж до 150(при тарифном плане 110), а под вечер, часов так с пяти падает до 30, а то и 20.
ИМХО
Тариф у тебя 110 кбит/сек, а не кбайт. 110/8 = 13,75 кбайт/сек. Все нормально и согласно тарифу. А датакод сервис бесплатный - тут никто не гарантирует скорость.13-14 кб/с на тарифе 110 кб/с... У меня тоже около 12-14кб/с по инету на тарифе 110кб/с...
Тариф у тебя 110 кбит/сек, а не кбайт. 110/8 = 13,75 кбайт/сек. Все нормально и согласно тарифу. А датакод сервис бесплатный - тут никто не гарантирует скорость.
Никто случайно не уловил заканомерности: почему у одних скорость 60-150, а у других ниже этого порога? при чём тарифы одинаковые...
Не вижу ни какой закономерности! У меня, например, при тарифе 220 скорость скачки, было время, не поднималась выше 5 кб/с, когда у людей на тарифе 110 было около 120-150!!!
Единственное, что мне показалось, что у тех, кто в северодвинске живет, скорость явно выше, чем у многих, да и проблем с инетом нету, например у меня инет оч часто вылетате, иногда даже не заходит, хотя возможно насчет северодвинцев я ошибаюсь!