ничего не понял ни про какой амд и интел. У этих тупо предложение - не платить ежемесячно, а платить ОДИН раз за дисковое пространство. Я вот щас купил 2 Гб для эксперимента - посмотрим что выйдет. Залил один сайт - занял примерно 40% диска, туда еще парочка корпоративных влезет до кучи.
Сейчас попробовал зайти на сайт этого самого мемхоста - ответ Server not found. Если они свой сервер не могут поддерживать постоянно в рабочем состоянии, то про сайты клиентов я вообще молчу
т.е. за пожизненные 2 Гб у хостинг провайдера, у которого сейчас не открывается сам сайт, который существует не больше 2 лет и скрывает свой юридический адрес, который предлагает решать технические вопросы через обычную web форму "ваш емаил, тема, сообщение" вы заплатили, сколько? по-моему там больше 2000 руб?
Про парметры на которые нужно обращать внимание я уже говорил, на мой взгляд один из главных параметров - это все доступность/аптайм и кстати далеко не всегда у зарубежных хостеров доступность выше, но зато цена почти всегда намного выше.
как раз наоборот, возьмите 10ку самых популярных хостинг провайдеров в России, sweb.ru hc.ru ihc.ru agava.ru timeweb.ru reg.ru jino.ru majordomo.ru 1gb.ru они предлагают стандартные тарифы, которые обычно включают в себя 1-10 Гб дискового пространства, тарифные планы с ограничением по кол-ву созданых БД, прикреплённых доменов, почтовых ящиков, при этом каждый хостинг имеет кучу ограничений: jino.ru - тормоза и ограничение за upload\download, majordomo.ru - часто бывает недоступен, hc.ru, sweb.ru - вы вдруг "создаёте большую нагрузку" и предлагают брать более дорогой тариф, зачастую они скрывают информацию о том в каком дата центре они хостят, на каком железе, какой аптайм, при этом цены начинаются с 3$ до стандартных 10$ в месяц, всё это уже устарело
а теперь возьмём популярных буржуйских хостеров: justhost.com ipage.com godaddy.com где зачастую уже давно "Unlimited GBs of Space Unlimited GBs of Transfer Unlimited Domain Hosting Unlimited Email Accounts Unlimited MySQL Databases" и сайты пестрят 1.99$-2.99$\мес при оплате за год