школота и есть, что с них возьмёшь! зашуми нахер свою тачку сынок, открути побольше гаек навешай цепей и консервных банок посади пару визжащих шлюх сзади и радуйся своему зашумлённому авто!Хочу зашумить свое авто!
Не надо повторять всё за товарищами, они плохому научат ))слово "зашумить" услышал от товарища, который и порекомендовал данную операцию применить к моему авто. Кабы я каждый день этим занимался, так я бы знал
У меня две машины
Не маленький чай уже )))у меня есть супруга
Мне кажется проще всё-таки обзвонить все автомастерские. Телефоны можно найти не выходя из дома, сравнить стоимость и принять решение. Вам уже предлагали телефонПойду сегодня, узнаю стоимость работ и стоимость самого материала.
Автора сообщения зовут не Александр, это не его телефон. Он просто поделился телефоном, по которому могут помочь.89314о52о3o Александр
глобальная ошибка...Почитав, посмотрев достаточно материала, прихожу ко мнению, что в принципе установка шумоизоляции не такое уж замысловатое занятие. Тем более, что есть теплый гараж и вторая машина. Сделал выводы, все таки поппробую это сделать самостоятельно!
, а только после регистрации и создания темы.что в принципе установка шумоизоляции не такое уж замысловатое занятие
Это так, на скорую руку, не вчитываясь, я ж не училка. На пунктуацию даже внимания не обращал.Вы задумались зашумить свой авто...
1.Выбираем и устанвавливаем виброизоляцию.
...(битумно-мастичный с фальгой)....большой грузподъемностью... ...с нетканным материалом
Итак, ложим материал.... закладываем оставшующую часть
На крышу устанавливаем, как и пол... и наша крыше провалиться. ... соприкосается ...между жескостями
все части прикосающиеся с металлом проклеиваем анискрипом