j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
это как утренний кофе - хочется и все тут... побаловаться на недельку
уже заказы принимают... http://theipads.net/kupit-ipad/
Да знаю я про ридеры, у меня сонька 505 была, но это девайс чисто для чтения, потом ночью надо свет включать или подсветку делать, черно белые, в общем одно приемущество летом на пляже хорошо, читать.
А на айпеде можно будет и в интернет вылезти не вставая с дивана, когда читать надоест, да и тяжёлые пдфки с картинками на ёбуках не посмотришь, а это журналы, да и экран у айпеда как раз уже можно будет журналы по размеру более менее смотреть.
ну так-то да но уж дороговато очень) на мой взгляд и кошелек
Через полгода максимум год, будем брать недорого беушные.:lol::lol::lol:
почему "на развод"... пишут ведь, что оплата курьеру при получении дома.... ( правда в Питере и Москве пока вроде) и если учесть, что в Америке самый простой стоит $499 то для России 24000 вполне приемлемо ... и это дешевле, чем в МТС и т.д. .. там цены от 33000 и выше...maks., Есть прекрасное изобретение называемое электронной книгой (ебук). У нас я видал только айриверовски, за 11 тыщ, и еще что-то попроще и чтуь дешевле. в интернетах вроде бы от 5 штук стоит новый аппарат. С него для глаз читать намного приятней, там контраст/яркость как в обычной бумажной книге, или близко к ней. Ну и батарей хватает на гораздо больший срок.
на развод похоже
гм. сайт уж очень стремный =)