Вопрос на засыпку: лицензионный ключ от Windows Vista Home подойдёт к Windows Vista Ultimate?
Ты хоть понял чего тут написал? Что значит: "ток сервис пак 1", он как раз и находится в Vista Ultimate!Вот что я скажу вам:не устанавливайте вы висту(ток сервис пак 1) остальные ультиматум,хому премиум все они фуфло!!!!! По своему опыту говорю
кто-нибудь может залить на nwcod.com Windows Vista Ultimate???????
Чувак, ты не поверишь, но Виста Ультимейт была и до первого сервис пака Видимо, и у тебя не такой уж...Что значит: "ток сервис пак 1", он как раз и находится в Vista Ultimate!
Умник прочитай внимательней, что написал СуПеР МеГоО Я, для него существует просто Vista SP1! Ниже ещё раз привожу цитату сообщения СуПеР МеГоО Я.Чувак, ты не поверишь, но Виста Ультимейт была и до первого сервис пака Видимо, и у тебя не такой уж...
Вот что я скажу вам:не устанавливайте вы висту(ток сервис пак 1) остальные ультиматум,хому премиум все они фуфло!!!!! По своему опыту говорю
Можно поподробнее в чем это выражаетсяГлюк только один и то из-за кряка, ибо винда после кряка думает что она ультимата
После кряка винда думает что она ультимата и не пускает в настройки собственно серверной версии, где ставятся роли и фичи. Так что надо поставить винду (она ставится вообще лысая, один эксплорер ), потом включить нужные роли и возможности, настроить всё, чтобы потом не приходилось возвращаться, отключить показ состояния сервера при запуске и после этого крякать её.Можно поподробнее в чем это выражается
Как закончу очередную свою заливку - выложу. Пока канал занят )И по возможности выложить на трекере