Извиняюсь, что не в тему, но какие ещё плюсы-то? По-моему их убрали давно, даже страшной надписи "репутация: {repa}" не висит больше А Windows 7... Так ведь её и с трекера скачать можно.Хотите срубить много плюсов и повысить свой рейтинг?
Извиняюсь, что не в тему, но какие ещё плюсы-то? По-моему их убрали давно, даже страшной надписи "репутация: {repa}" не висит больше А Windows 7... Так ведь её и с трекера скачать можно.
Извиняюсь, что не в тему, но какие ещё плюсы-то? По-моему их убрали давно, даже страшной надписи "репутация: {repa}" не висит больше А Windows 7... Так ведь её и с трекера скачать можно.
Эх, как всё изменилось. Теперь и "спасибо" уж называют сухим этим словечком - "плюсик".думал догадаетесь, я о "спасибо" говорю.Принцип тот же.
А я не про NWTRACKER говорил Вот, качайте, пока раздают http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=43999 Там с регистрацией, но скорость повыше будет, чем с какой-нибудь там рапиды, и не надо ждать, пока на датакод зальют.я чёт там не нашёл последней версии 7100.Другие видал.
Эхехе)) А мне нравится. Сразу гордость возникает: "Вот какая у меня Windows 7! МАКСИМАЛЬНАЯ!" ;DWindows 7 Максимальная