скрин сделай.. может у тебя в "биос" ключ зашился от 7ки?мол ключ ваш не распознан
скрин сделай.. может у тебя в "биос" ключ зашился от 7ки?мол ключ ваш не распознан
ужос, оказывается и такое бывает :gg:в "биос" ключ зашился
RatioMaster в помощьФостя, делить торрентиком МСДН тогда ) можно в личку. я на торрентах забанен с низким рейтингом
делись прогойПоставил 8.1, буквально на прошлой неделе. Очень пригодилась программа проверки и установки ключей KeyCheck (обновляется постоянно, качал с ноунэйма), после активировал свою копию по телефону, как результат "легальная" копия виндовс 8.1 со всеми плюшками.
нет, это не обновление, это полнофункциональный реализ.Подскажите, а win8 обновляется до 8.1 через windows update?
за символичесские деньги могу поделиться 100% рабочим ключом на 8,1 ентерпрайс
активатор не дает лицензии, а тупо ломает.на ентерпрайз давно KMSактиватор есть
ближе к концу октября бесплатное обновление до 8.1 через windows update появитсяПодскажите, а win8 обновляется до 8.1 через windows update?
Около месяца живу "дома" без интернета, отсюда и вопрос.
Тоже думаю подождать и не обновляться пока. Только вот вопрос: всё вернётся к заводским настройкам, и все программы удалятся?ближе к концу октября бесплатное обновление до 8.1 через windows update появится
вчера обновился, все что было, все осталось в первозданном виде, не считая некоторых твиков, которые я делал.Тоже думаю подождать и не обновляться пока. Только вот вопрос: всё вернётся к заводским настройкам, и все программы удалятся?
активатор не дает лицензии, а тупо ломает.
Павел, если ключ от другой системы у тебя зашился в биос, качать образы без толку.. Запусти утилитку для проверки ключей на материнке.. Ноут эйсер я так и не победил переустановкой с 8ки на 7ку, а глубоко копать времени не было..