Windows 8.1

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
вот опять какая то задница. В общем, установил гугл хром, он вытянул откуда то сам все старые ссылки, пароли, сохраненные страницы. Попользовался им 2 дня. А вот щас после работы пришол, завел комп, а от гугл хрома токо ярлык нерабочий - самого хрома нигде нету! Куда делся ? БЛин, утром был! Комп никто не включал гарантированно - куда винда могла подевать хром? Самое смешное, что хром не находится даже поиском на компе и папки установки его нету, боле того - любую сцыль на хром винда блокирует... штозана?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Пришлось сначала скачать оперу, после через оперу скачать гугл хром и заново его установить. Штотокое ещо зща фокусы? О_о

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Может система сама откатилась?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Может система сама откатилась?

куды она откатилась? как поставил вин 8 так и стоит(( С хромом какой то гимор. В общем - с самого начала запускалсо он токо от имени администратора. Поставил галку "Всегда запускать от имени администратора", но галка не срабатывает и все одно токмо вручную и от имени одмина... а вот седня ещо такой подарог - и папку с гуглом тоже снесло(((

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
Может дравина криво поставилась или сбой программный какой был.. Вот и откатилось к последней точке - перед установкой хрома

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Может дравина криво поставилась или сбой программный какой был.. Вот и откатилось к последней точке - перед установкой хрома

хз.... он ещо и по русски отказывался писать - абракадабру какую то выдавал... по аглицки норм, а русскими буквами - фигня какая то. Вот щас хром переставил - вроде русский текст появилсо

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
на вирусы проверяйся с лайв. лучше несколькими и по полной: др.вэб, нод...

да у мну эссенциале стояла до установки вин 8 - наглухо все вычищено было сначала каспером, после др вебом, а после эссенцыале

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Блин я хочу это видеть своими глазами 0_о

Вообще я бы раз уж венда все затерла и поставилась в чистую, снес бы все нафиг, форматнул и установил еще раз в чистую...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Блин я хочу это видеть своими глазами 0_о

Вообще я бы раз уж венда все затерла и поставилась в чистую, снес бы все нафиг, форматнул и установил еще раз в чистую...
чо то я все больше смотреть начинаю в сторону тыблок.

Вот просчитываю вариант установки такого комплекта дома:

- Apple Time Capsule 2 Тб
- Mac Mini OS X Serv
- 3 ipad (для каждого члена семьи)

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Я бы не стал рисковать ловить траблы на другой операционке, если с вендой все как то странно...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Я бы не стал рисковать ловить траблы на другой операционке, если с вендой все как то странно...

дык там жэж установлено все. Нажал кнопку и пользуй. Заплатил доллар - и пользуй.))) нервы, они, такое дело, уже не для венды))

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
вообще то что гугль хром что опера новая на базе хромиума сделаны, а ты их одновременно ставишь - может "переплелись" настройками друг друга вот и глюки.

а вообще для скачивания нормальных браузеров интернет експлорер есть

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
а как интересно была скачана опера, если сразу не был обнаружен ослик?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
ообще то что гугль хром что опера новая на базе хромиума сделаны, а ты их одновременно ставишь - может "переплелись"
что за бред сумасшедшего? папки то разные, когда 2 винды ставишь они могут быть совершенно одинаковы но работают то они независимо друг от друга

zver2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
что за бред сумасшедшего? папки то разные, когда 2 винды ставишь они могут быть совершенно одинаковы но работают то они независимо друг от друга
бред сумасшедшего я щаз читаю, а у меня просто предположение, браузеры построенные на одном движке могут какие то настройки хранить в одном месте, как у меня яндекс браузер портил гугль хром

Сверху