Hatsune Miku
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
AKLICHEV, это из саппорта майкрософта (www.microsoft.com) сюда (forum29.ru) послали?)
ни на Delphi, ни на Microsoft Visual Studio, ни на Macromedia Dreamweaver, ни на Oracle JDeveloper, ни на Sun Java Wireless Toolkit, ни в notepad.exe и т.д. и т.п. такого замечено не было за больше года использования.один недостаток который меня беспокоит на данный момент (около года использования 7ки) это то, что иногда не сразу разблокирует дескрипторы файлов, особенно остро при разработке программ, выдаёт ошибки компиляции экзешника, мол файл занят
ЗЫ. может все-таки антивирус блокирует?
не, я не про то, что вирусы в системе, а про то, что когда компилишься, то антивирус начинает проверять только, что созданый файл и на какое то время то блокирует его. раньше с касперским я так мучался - любил он кричать на:проверял систему на вирусы 4мя антивирусниками (даже из под линь), ничего найдено не было, фиг знает
program Project1;
uses
Windows;
begin
end.
Видимо этот опус написан крутых хакером, в совершенстве владеющим всеми мыслимыми и немыслимыми языками програмирования, собственноручно сварганившим пару-тройку собственных ОС (не BolgenOS). К тому же умеющим четко выделить суть рассматриваемой проблемы и обоснованно изложить свою точку зрения.Куйна это ваша ви 7 к-ую еще поискать надо,
да и в синяк ее угнать, если щахотеть, проще простого,
гей стал немного подругому писать оси, да посогло,
но пока не оч сильно, во всем виноваты эти пережитки.
Да и выоообще, ви 7 под нубло заточено, мнгое скурыто и не так очевидно где это найти и поменять, да и междуморд стал болле ИМХО неудобным,
старые велосипедлыв уже не катят, а новые сделан для нубла,
к-ые об этом раньше даже не подозревали, но зато возмож-ями старого терь не восполь-ся
а какие Delphi были?
все прекрасно работает
Microsoft Office 2003, лицензионныйВозьмем например офис в основном 60 дневная версия.
Интересно, кто и как решает данную проблему?
1) так и не смог разобраться с этими блокировками файлов, постоянная блокировка дескрипторов файлов на какой то период (в среднем около пары минут) при работе в Delphi, плюс какое то непонятное удаление файлов в самой системе, то удалится, то нет, то появится после удаления
2) у всех проектов в Delphi происходит смещение компонентов с определёнными свойствами после компиляции в 7ке, поэтому пришлось ставить костыли по выравниванию этих компонентов, данный эффект наблюдается в разных версиях Delphi и независимо от установленной темы в системе (aero, классика...)
3) 7ка грузит железо сильнее чем ХР, вы скажете что при нынешнем железе не так важно, но даже на моём ноуте (Pentium Dual Core T4400 2.2 Ghz, 4 Gb Ram) при всех установленных программах, серверах и службах я эту нагрузку ощущаю и испытываю дискомфорт, про цифры говорить не буду, все знают что 7ка прожорливее ХР
4) проблема с объёмом памяти, у меня на ноуте 4Гб оперативы, изначально стояла 7ка 64 битная, но она работает таааак медленно по сравнению с остальными системами, можете меня не переубеждать, удостоверился на личном опыте, потом поставил 32 битную, но потерял 1 Гб операитвы, который вернул EBoostr'ом 4, но ИМХО это костыли, после полугода использования программы, я перестал доверять ей, потому что даже проведя тесты, разницы не увидел (сравнивал тесты в 64 битной с 4Гб оперативы и в 32 битной с 3Гб оперативы с ебустром)
Сразу скажу по поводу пункта 1, не говорите про вирусы, трояны и всякую срань, я систему прошерстил несколькими антивирусниками, причём даже из-под линукса, вирусов не было обнаружено (не 100% гарантия, но всё таки), в антивирусной защите разбираюсь нормально, установлен фаервол, антивирусная защита, проактивная защита, всё работает уже давно и нормально, никаких зараз никогда не цеплял и не испытывал проблем с эпидемиями вирусов, поэтому для меня этот вопрос отметается, как бы это пафосно не звучало, да и почитав на форумах данную тему понял что не только я испытывал такие проблемы, причём ответа так и небыло, можно сказать что у меня руки кривые, но почему тогда за больше чем 5 летний период использования ХР я таких проблем, при прочих равных не испытывал...
...у меня были сомнения...за что я мог бы её "полюбить"...
...никаких архитектурных изменений сделано не было...
...что являлось бы сильным аргументов для перехода девелопера на эту ось...
...После года использования семёрки я понял...
...постоянные мелки проблемы как разработчика меня довели до точки кипения, и я решил "откатиться"...
...В общем решил вот так вот деградировать немного ...