valenky
Well-known member
А черный экран это что, монитор работает но черный экран или монитор переходит в режим standby?
У меня так было. Баг материнки, после включения Virtu MVP, параллельной работы GPU. Проявился после переустановки системы на Windows 10. Причем, при возврате на 7 проблема осталась. Все решилось сбросом биоса в дефолт.монитор переходит в режим standby
А черный экран это что, монитор работает но черный экран или монитор переходит в режим standby?
У меня так было. Баг материнки, после включения Virtu MVP, параллельной работы GPU. Проявился после переустановки системы на Windows 10. Причем, при возврате на 7 проблема осталась. Все решилось сбросом биоса в дефолт.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
LOA биос сбрасывал?
А панель задач, часы, пуск то есть остаются? Win + Ctrl + стрелка влево / вправо попробуй. Если не поможет тогда Win + R ввести explorer.exe, посмотреть что произойдет.хотя диспетчер работает, и папки другие можно открыть , но ярлыков и тд уже ничего не видно
Да не, однозначно не в железе дело, можно не мучатся, я думаю просто изначально не все всё поняли как оно проявляется.сегодня батарейку вытащу,
Попробуй в безопасном режиме загрузиться через F8. http://netler.ru/ikt/windows7-safe-mode.htmсмотри, винда загружается, видно ярлыки рабочий стол
А панель задач, часы, пуск то есть остаются? Win + Ctrl + стрелка влево / вправо попробуй. Если не поможет тогда Win + R ввести explorer.exe, посмотреть что произойдет.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------
Да не, однозначно не в железе дело, можно не мучатся, я думаю просто изначально не все всё поняли как оно проявляется.
Попробуй в безопасном режиме загрузиться через F8. http://netler.ru/ikt/windows7-safe-mode.htm
да он лашара наверное ключ не правильно ввёл или кмс не сработал :rolf: правильно и будет чёрный экран, вот криворучко
драва снеси все на видео...в безопасном режиме и накати драва на встроенную видяху
Правый клик на "Компьютер" - Свойства что говорит, активация где?
А официальные темы оформления применяются?
так в 10-ке! панель управления же можно вытащить?
ну замечательно! смотри там Систему, Экран, Персонализацию.
а вот с такими вопросами уже действительнои что дальше?что именно там копать? делать?
мы же не можем не глядя, как технемощь РТ здесь на сайте, помогать)))Да пригласи уже мастера на дом, настроит
а вот с такими вопросами уже действительно
мы же не можем не глядя, как технемощь РТ здесь на сайте, помогать)))