KISS
Well-known member
ахахаха :rolf: и толчок сполоснуть, обязательноНе забывайте ещё шнур питания от бп отсоединить
ахахаха :rolf: и толчок сполоснуть, обязательноНе забывайте ещё шнур питания от бп отсоединить
ахахаха :rolf: и толчок сполоснуть, обязательно
после сброса БИОСа наверняка, потребуется обратно выставить режим AHCI, а то винда тупо не загрузится :gg:
http://www.it-simple.ru/?p=5185
А может руки?десятка реально сырая система, каждый день с ней сталкиваюсь...да красивая..да много прикольного...но постоянные с ней проблемы в разных вариациях...
А может руки?
вааще никаких праблемм :gg: как обновился, так и не сползаю уже и врядли сползу, прогрессне остановишь, приходится приспосабливаться, хотя не удобств с десяткой никаких не заметил, ни разуимеется ввиду
ноуты это вааще недокомпьютеры :gg: вы ещё этого не поняли?
А что не так с ПО? Aver TV 505 показывает, Epson печатает, Delphi 7 компилирует, дальше лень писать про всю остальную сотню используемого старенького софта... С новым тоже все хорошо. Проблем с Windows 10 у меня нет. Даже планшет обновил с Windows 8 до Windows 10.имеется ввиду адаптация 10ки к ПО к котором мы привыкли и работаем
А что не так с ПО? Aver TV 505 показывает, Epson печатает, Delphi 7 компилирует, дальше лень писать про всю остальную сотню используемого старенького софта... С новым тоже все хорошо. Проблем с Windows 10 у меня нет. Даже планшет обновил с Windows 8 до Windows 10.
видяхя значит померла или со встроенной также? :crazy:
Я тоже их недолюбливаю, но последнее время вот на эти доводы стал обращать внимание... Еще помех в разы меньше излучают, правда не знаю кому кроме меня это важно.Не согласен. Зато маленькие, компактные, не шумят. Кушают электричества мало.
:lol: чему помех то? холодильнику? или электроплите? про какие помехи глаголишь то Володя? телефоны по моему больше помех излучают, чем простой комппомех в разы меньше излучают
зато подыхают спустя три года, причём практически 80% этих маленькихмаленькие, компактные, не шумят. Кушают электричества мало.
Аудиотехнике в первую очередь Телефоны узкополосные сигналы излучают сугубо на СВЧ, а компы широкополосные начиная от сотен килогерц в сеть и что к нему еще подключено, заканчивая излучением в эфир с десятков МГц до единиц-десятков ГГц. Чем мощнее и дешевле железки - тем хлеще. С ноутами в количественном плане все по-лучше, по крайней мере с человеческими (например HP что мне попадались, которые разрабатывает некая Quanta Computers на мой взгляд вполне не плохо сконструированы с т.з. ЭМС). Чего не скажешь о полноразмерных комповых штуках, где совсем другие приоритеты. В плане вычислительной мощи ноуты конечно не ровня. Хотя если не играть (давненько подзабил на это дело), то оказывается мне вполне хватает ноута с i5 и SSD для всего остального.чему помех то? холодильнику? или электроплите? про какие помехи глаголишь то Володя? телефоны по моему больше помех излучают, чем простой комп
Всегда воспринимал батарейку в ноуте как заменитель бесперебойникапро батарейки ихние вааще молчу
видяхя значит померла или со встроенной также? :crazy:
ну вот поработает пол минуты - минуту , все - черный экран вместо рабочего стола....
Ну видимо Abraxas прав - руки. Потому что у меня таких проблем нет.
а нахрена тебе семёрка? :gg: забудь