Win 10

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
Мужики. Если я на ссд форматну его целиком а потом накачу 10 . У меня в системе 4 винта hdd под хрюном размечены. 10 на ссд после установки мои закрома увидит ?

плут

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
процессор не забудь на i9 поменять
у меня ещё память куда-то утекает, приходится винду перегружать

Saint Kruger

New member
Реакции
3
Баллы
0
процессор не забудь на i9 поменять
у меня ещё память куда-то утекает, приходится винду перегружать

9 от интела вчерашний день
Вот тут от AMD вишенка нарисовалась. amd ryzen 7 3900 x . Вот и думаю

---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

плюсы от амд. На 540 чипсете проц из коробки. 7 против 14 . Вообщем все

плут

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
не знаю как сейчас, но раньше амд процы горели, т.к. много потребляли, а надежной защиты от перегрева встроенной в кристалл не имели, да и мамы особой надежностью не хвастали

потом, что ни говори, а все команды скопировать не возможно, в любом проце есть глюки, которые выражаются в том, что при правильном алгоритме он не реализуется кодом нижнего уровня из-за глюков, на амд положим работает, а на интеле нет

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
разве ты ещё не весь мозг пропил и умеешь это делать? :crazy: с трудом верится, судя по твоим выпердам

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

умные то люди на 10ке уже лет пять как сидят, а упрямые и тупые бараны подобные тебе, всё ещё пытаются реанимировать полудохлые операционки, потому что мозгов не хватает осознать, что мир не стоит на месте и это мляя не залапанный стакан с сомнительным пойлом на твоём столе! ::lol::

Сверху