Вывод средств QIWI кошелька на банковскую карту

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
собрался вывести на зарплатную карту сбербанка (Cirrus/Maestro) да вот незадача: "Номер счета" (22 цифры) на 2 цифры длинее, чем можно ввести на сайте (20 цифр). чего делать?

Последнее редактирование:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
на сколько я помню номер на карте это не номер счета. На конверте с картой сбера помойму написан или на бумажках шедших с картой.

twinnys

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кажется, 20 знаков - юр. лицо, 22 - физ. лицо. А по существу проблемы ничего не могу сказать. Разве что могу посоветовать перевести на яндекс деньги и вывести: у них с этим нет проблем.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
вопрос решен положительно, тему в:
d4ed8a6e77df3668e9283063d924df04.png
правильный ответ: при вводе 22-значного номера счета последние 2 цифры не вводятся.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
для информации, кто пользуется виртуальными картами VISA:
В том случае если срок действия Вашей карты истек, и до его истечения Вы не успели получить возврат от торговой точки на баланс карты - средства всё равно придут на баланс закрытой карты, и, спустя 45 дней после окончания срока действия карты (требование VISA) автоматически зачисляться на баланс в системе QIWI-кошелек на аккаунт зарегистрированный по тому же номеру телефона, на который была зарегистрирована карта.

Почему для возврата средств с карты нужно ждать еще 45 дней?

В течение этого срока могут обнаружиться «запоздавшие» платежи по карте, возвраты и т.д. Для завершения расчетов по ним в системе Visa требуется некоторое время.

C уважением,
Служба клиентской поддержки
Управления банковских карт "QIWI банк" (ЗАО)

короче говоря если срок действия такой карты истек, а на нее вдруг пришли денежки (возмещение интернет-магазина, к примеру), то нужно ждать 45 дней. потом денюшки появятся в кошельке.

Сверху