вытащить деньги с карты

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Кто тут в торговых сетях промышляет? Есть на карте рубли деньги кои можно потратить на товар, но никак не можно вытащить налом.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
так можно ш не так. Просто кто то идет покупает с наличкою, я плачу картой а налик беру себе. вот и вся недолга))

я просто сдуру закинул сто тыр на карту, а снимать мжно по правилам (одного не самого лучшего банк) не более 50% от общего объема. Остальное токо товаром, или ждать месяц, снимать 25 тыр, потом еще месяц и снимать 12, 5 тыр и так далее))

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
[/COLOR]Может кассирши есть знакомые?
факин шит! про это я забыл совсем! спасиба за идею - зафтра поинтересуюся у них.

хотя. луче где нить в мвидео или эльдорадо. типо прикупить телевизор за один раз. а водкою я полста тыр буду месяц наколачивать))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
так мне для жызни то не надобно ничо. надобно токо НАЛИКа мало мало ))) то што мне нада - по картам не продають))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

Если бы это было можно без пина, было бы много трупов и инвалидов после грабежей

так у мня и пин есь и все дела. и карта моя собственная, личная))) и пин, при покупках не требует - токо смски шлет чуть попожжа))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Нужен знакомый у которого 50 т. на ЕГО карте. Он снимает со своей нал. и отдает тебе, а ты со своей тут же переводишь деньги на его карту. Всё.

переводить с карты с этой никак - нету у нее функций таких и интернет банка тож. Токо снять налом или купить товар.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Если бы это было можно без пина, было бы много трупов и инвалидов после грабежей
В М-видео и эльдорадо, как и во множестве других магазинов могут только потребовать паспорт. А необходимость пин-кода зависит от типа карты, а не от магазина.
Например, у меня Виза. Пин-код требуют только некоторые аптеки, в которых тормозные GSM-терминалы.

Merzbau

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Что за карта такая с которой налом снять нельзя? Я с карточки по 30000 всю сумму снять могу, в банкомате естественно. Первый раз про без пина слышу)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
налом снять можно, но не более 50% от общего количества доступных средств))) я киданул туда 100 тыр, 50 снял, остальное нада как то иначе))) через товар видима, или снимать через месяц 25 тыр, еще через месяц 12, 5 тыр и так далее.

Сверху