Ходил я как-то в платное на вологодской (гос клиника вроде). Помещение больше похоже на туалет, жуткая древняя грязная плитка, под потолком сиротливо висит тусклая лампочка ильича, чтобы рентген сделать надо заплатить вперед и идти через весь корпус со всякой фигней во рту. В нормальных зубных кабинетах все что надо есть и ничего не мешает поинтересоваться об этом перед тем как садиться в кресло. А, ну и зуб через год дал трещину...в некоторых государственных клиниках есть отделения платного лечения
Согласен, лечиться на вологодской врагу не посоветую, там и персонал соответствующий. Я на Сибиряковцев лечился, после вологодской и пары переделок после частников туда езжу, уж лучше доплатить, чем лечить зубы несколько разХодил я как-то в платное на вологодской (гос клиника вроде). Помещение больше похоже на туалет, жуткая древняя грязная плитка, под потолком сиротливо висит тусклая лампочка ильича, чтобы рентген сделать надо заплатить вперед и идти через весь корпус со всякой фигней во рту. В нормальных зубных кабинетах все что надо есть и ничего не мешает поинтересоваться об этом перед тем как садиться в кресло. А, ну и зуб через год дал трещину...
Действительно, какой баран название "вырвать зубы по легкому" придумал.что за идиотское название темы?
К нашему мееестному дохтуру ни кто не пробовал обратиться? Может по блату бесплатно зубатку пересчитает. :gg:
Я и сам пересчитал - 30,5 зубовПересчитать бесплатно без проблем. Далее по прайсу.
Действительно, какой баран название "вырвать зубы по легкому" придумал.
Далее по прайсу.
ПреуспевающийДоктор, Доктор, что ж ты за доктор, когда у тебя только прейскурант в уме?
Ну лично у меня именно с государственными всегда неудачи случаются, а вот в частных платишь деньги и делают тебе хорошо зато!
Я во многих частных лавках делал, есть с чем сравнить.платишь деньги и делают тебе хорошо зато!