жирик просто умный... кхе...
Кстати, выборы мэра Москвы. А что нужно москвичам? Борьба с ПЖЫВАМИ? Демонтстрации на площадях и наклейки в метро? Я вас умоляю. На кой им болт это сдалось все?
Вот то, что рынки посносили - поразогнали. это им в благость. То, что Собянин выметает к хренам лужковско-батуринские кадры и схемы - это москвичам надобно. И шаурмачни позакрыть - это им надобно. И ментов поменять - это им надобно. А до "борьбы" ололоши им дела нет.
Вот на практике лужковская мафия 10 лет доила и рынки, и земли скупила. Вот заводы в свое время вывезли за МКАД, а сами территории заводов остались, а их г.Батурина под свои проекты застолбила и нихрена никто 10 лет не мог ситуацию изменить. А щас заводы сносят не то, что б годами - в недели укладываются и строят целые жилые районы. кхе...
Ну так самое логичное было бы для него избраться в каком-нить ином городе, где он был бы самым ярким кандидатом и скорее всего бы победил (если допустить, что выборы честные). Поуправлял бы там, обрёл опыт, попутно продолжая борьбу с живами, показал бы, как работать без откатов, а потом бы двинул на москву. Но план другой, что можно расценить как иную цель в участии в выборах.
держите меня семеро! :lol: таки образ ололоши - борца с коррупцией все одно засел в головах прочно:lol: помяните мое слово - когда пройдут выборы и ололошу зафачат по полной, после чего можно будет избежать обвинений в кровавости режыма и политических преследованиях - на ололошу откопается такая компра, что , блин, Сердюков вам ангелом покажется.
)))