http://lenta.ru/news/2013/08/25/navalny/
Очнулесь чтоле и решили препроводить ололёшу на шконку? :gg:
Очнулесь чтоле и решили препроводить ололёшу на шконку?
ололоша, приведи примеры, доказательства - как сие возможно? С каких пор ололоша имеет властные полномочия, да такие, чтоб управлять омном? ну и хотелось бы услышать мнение остальных ололош.Арест по заказу штаба ололоши произведен, ибо только ему и на руку.
2. Арест по заказу штаба ололоши произведен, ибо только ему и на руку.
ололоша, приведи примеры, доказательства - как сие возможно? С каких пор ололоша имеет властные полномочия, да такие, чтоб управлять омном?
откуда я знаю? ты же умный - должен знать. Кто преступнику потакает? Выпустил его из тюрьмы, разрешил встречи проводить. Видимо омоновцы на его стороне, если такой пиар человеку устроили. Коли так, то пресвятая троица ололош вскорости по почкам может огрести даже страшно как-тоа кто его из под стражи освободил? кто ему голоса депутатов отдал?
давай, к примеру, дадим денег мавроди - а вдруг у него получится? )))
По крайней мере он себя позиционирует борцом с пильщиками, кое-что делает. Почему нет? Ведь тотальное воровство - это система, вдруг он хоть как-то что-то сможет поменять? Более того, можно вопрос поставить - если не он, то кто? Никто больше такую политику не ведёт кроме него.
Вот забавно будет, если Путин окажется за Навального, вот тогда кое-кто на форуме весьма жидко обкакается ;D
Я бы взял бабло и на это бабло заказал бы киллера, не вижу проблемы :gg:У каждого выбор - или дырка в бошке, или бери бабло.
можно подумать что во власти так все монолитно и все там идейные сторонники путена))) гыыынедалёким кажется, что вот выползли три с половиной хипстера на манежку, режым содрогнулся, испугался и выпустил ололёшу.
весь этот цирк который сейчас происходит - выпустили, дали голоса, закрывают глаза на нарушения, инициирован именно властью. зачем? вот это вопрос...
выползли три с половиной хипстера на манежку, режым содрогнулся, испугался и выпустил ололёшу.
Я бы взял бабло и на это бабло заказал бы киллера, не вижу проблемы :gg:
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в случае избрания мэром столицы запретит танцевать лезгинку на Манежной площади, зато разрешит гей-парады. Такое заявление оппозиционер сделал в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/08/2013/871492.shtml
содомиты за навального!! :lol:
согласен! Вся Единая Россия против, просто они запуганы и боятся в слух говорить.можно подумать что во власти так все монолитно и все там идейные сторонники путена))) гыыы
Вот забавно будет, если Путин окажется за Навального, вот тогда кое-кто на форуме весьма жидко обкакается ;D
Нужны изменения. Любые вообще. От путинского застоя ничего родиться не может, на то и застой. Даже если навальный будет хуже путина - он будет лучше.давай, к примеру, дадим денег мавроди - а вдруг у него получится? )))
кхе... какая к лешему глобальность?)) блин, как же это утомляет, ей богу. Каждый дворник хреново метет на том лишь основании, что у него нет "глобальной идеи". Каждый знает как обустроить мир, но не знает как обустроить свой двор при этом. Каждый, кто НИХРЕНА не добился, НИХРЕНА не сделал пытается убедить, что он способен изменить страну. Блин, ну ты вот лично доверишь, скажем, управление своими деньгами (к примеру) человеку, который НИКОГДА не занимался финансовой деятельностью? Ась? вот вот... максимум, что можно доверить - это то, что не жалко потерять. Вот именно столько ололоша и получит... кхе ))
Нужны изменения. Любые вообще. От путинского застоя ничего родиться не может, на то и застой. Даже если навальный будет хуже путина - он будет лучше.
Я решаю проблемы по мере поступления, когда будут пихать деньги тогда и будем искать кому заказывать:gg:кому бы заказал то? )) гыы))) кому заказывать побежишь - тот тебя и вломит в перву голову)