Сон
Вы знаете, я вот сейчас задремал. А мне больно довольно, сон некрепкий. И в этой вот полудреме мне приснилось, что Навальный выиграл выборы. И стал мэром Москвы. И вот я вижу как он едет к себе на работу в мэрию из своег Марьино на общественном транспорте. Или на велосипеде. Я вижу как его дети продолжают ходить в обычную московскую школу и лечиться в обычной москлвсклй поликлинике. Я увидел, как начальник его предвыборного штаба Волков, который выполнил свою миссию, уезжает к себе в Екатеринбург или в Нижний Новгород — ну откуда он там. Я вижу как Максим Кац остается муниципадьным депутатом, а прелестная Анна Ведута отправляется в Оксфорд или Кембридж или куда там она почти поступила.
Я виду как никто, ни единая душа из тех, кто приходит в мэрию с Навальным и сам Навальный не пользуются ни одной из тех привилегий, против которых они так яростно сейчас выступают. У него не будет машины с мигалкой, и три миллиона рублей его машина стоить не будет. Дети Навального сами будут зарабатывать себе на квартиры, а не заработают — значит, так и останутся жить в Марьино или будут снимать в Бирюлево. Прекрасная Юлия Навальная займется благотворительностью, и восторженное население будет давать ей куда больше, чем этой идущей на компромиссы с властью Чулпан Хаматовой. Марат Гельман, наконец, не будет больше гоним казаками и ни один православный больше не придет на выставку современного искусства, чтобы ее разгромить. Глеб Олегович Павловский снова получит свой пропуск и большой контракт на социологию, мониторинг и аналитику. И никогда ничего не изменится в Навальном, как изменилось в Путине, и Навальный никогда не отшвырнет от себя тех людей, которые сейчас повторяют «Навальный, Навальный, Навальный», как повторяли в 2000м Марат и Глеб Олегович «Путин, Путин, Путин». И русский суд станет справедлив, и Тимченко с Ротенберги падут, а все, что у них было, вернется обратно к народу. Ну, к Кацу там. Или к Петру Офицерову. Ну кто-то же должен будет всем этим управлять, правда? Или этим будет управлять народ? Да, наверное все же народ.
И вы знаете — мне нравится эта картина. Я встал, чтобы ее записать, а теперь пойду досматривать свой сон дальше.
link
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Дочь Собянина наверняка завидует дочери Навального у которой домик в Барселоне
Не буди лихо - говорят русские. Поэтому я верю в народную мудрость. Залезая в квартирные дела конкурентов Навальный мог догадаться, что ему прилетит в обратку. Нет, я не квартире одного из лидеров выдвинувшего в Алексея в мэры партии РПР-Парнас Касьянова, которую тот приватизировал. СМИ находят домик самого Навального... В Барселоне..
И как всегда с ссылками на докУменты и все такое.
всё как ты любишь :lol:
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------
Штаб
Ну и так, вдогоночку.
Навальне не раз и не два заявлял, что у него в штабе все сплошь специалисты с красными дипломами. Куда, в какие такие прекрасные дали смотрела вся эта прорва краснодипломных специалистов, если она умудрилась проглядеть тот простой факт, что
"Все агитационные материалы должны содержать информацию об организациях и о лицах, ответственных за их содержание и выпуск. Распространение анонимных (не содержащих указанной информации) агитационных материалов запрещается".
Делили уже места в мэрии, штоле?
Да и сам Навальне празднует тупого дядю Васю, утверждая сейчас, что это "легальные наклейки". Да, какой-то типус, позируя перед камерами, выглядит конкретно как сельский придурок, но у него в руках наклейка без выходных данных, ребята. Без. И такому шестишалевому адвокату стыдно не знать, что легальными они были ДО его регистрации, а теперь уже нет, они НЕ легальные. И весь тираж должен был немедленно пойти под нож в тот самый момент, когда он получил удостоверение кандидата.
Ссылки на частную инициативу граждан на местах выглядят так себе. Если они просто какие-то там "братья" и не имеют к штабу никакого отношения, то как у них оказался официальный агитматериал? Если имеют, то как у них оказался контрафакт?
Ну ***твоюмаму. Жалко вам добра? Понимаю. Это расточительно и вообще. Закажите еще наклеечек на простой бумажке. В одну красочку. В копейки обойдутся. Не, даже не "закажите", это опять уже агитационный материал получается. На принтере распечатайте. Дома. С реквизитами-х**тами и прочими ИНН-ами. И клейте их поверх своих кругляшей на здоровье. И все, вопрос закрыт. И эта справедливая старушенция Левичева соснула ***ца и грустно по****овала обратно в свою нору.
Но лучше все-таки под нож.
А так замечательный штаб. Замечательный. Все на моде, все на "рей бэнах", все с айпадами наперевес, и, самое главное, все знают, как вести онлайн-трансляцию в твитор. Все, префект готов.
Папа смотрит с Никольской башни на этот хипстерский балаган и сокрушенно качает гладкой головой: "Н-да, песок неважная замена овсу. Уж лучше и вправду Кожугетыч. Глебушку Павловского подтянем, Стасека Белковского... Эти сделают все как надо. А это какой-то пионерлагерь для туберкулезников"
link