AstaRoth
New member
Claim, зачем ты поддерживаешь содомитов?
sale, я же тебе выше написал, что я не за них.
Да я-то не. Вот ты я смотрю, знаешь о них фсё.Claim, зачем ты поддерживаешь сод:gg:омитов?
у нас по законодательству может любой человек написать завещание и завещать всё своё хоть папе римскому.
sale, это не я фоткал, ты чего пристал?
начинали вроде за здравие... тьфу ты блин...
я б сказал никакого эффекта не получается... да и с обнародованием... кхе... сплошной пердеж в лужу...
дело не в конвертиках, и не в темных делишках... кхе... дело у всех одно - страну подымать, хозяйство. Токмо заняты все больше тем, что б друг на друга накопать что то, а реально то делать почти и некому.... кхе...
не разоблачением, а трудом надобно людей вовлекать. Но на говно то народу больше бежит - вот и куражатся...
он уже отвечал ранее - никак, во всем люди виноваты оказались, а чиновникам негоже поднимать страну и с избирателями разговаривать тоже -не барское это дело!Так расскажи, как страну поднять, хозяйство вопреки системе. Только уборку двора от говна не предлагать
sale, маркос потому что адекватный чувак! А ты на вопрос зассал ответить!
Claim, ты чего ко мне пристаешь? Реально неровно дышишь! Я не такой - я женщин люблю! А ты смотри=а то супруга узнает о твоих пристрастиях: скандал будет.
А ты на вопрос зассал ответить!
Слив защщитан.:lol:
ололоше нужны голоса - вот и обещает референдум. а апосля, как собомиты голоса свои иму отдадут, скажет "не прокатило с референдумом" и дело с концом... помалеху то въезжает парень что к чему.. поздновато токо...какой вопрос то? про референдум? ты свое же видео пересмотри, там результаты голосования указаны, ну и зачем референдум если итак все ясно? он денег стоит, бабло девать некуда?