Всё парни. Я баиньки. Можете засчитать за слив, но завтра с утра в бой.
жа не пичалься - тема будет и завтра тут, если матом никто крыть не начнет)))
---------- Сообщение добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
В целом, опять же, по своему опыту.
Я участвую в конкурсах, периодически. Мне лично не мешают нисколько коррумпированные чиновники - их как то крайне редко приходится встречать. А вот идиоты среди конкурентов - через одного. Люди хапают по демпингу контракты, по заведомо нереально низкой - ниже окупаемости, цене, а после бегают по всему городу, что б найти денег на реализацию и не попасть в список недобросовестных поставщиков.
Я неоднократно обращался в суд за защитой своих интересов и прав - никаких препятствий мне никто не чинил и не чинит, напротив, пытаются помочь, разобраться, если что и мешает, так это незнание многих законов.
Я обращаюсь к чиновникам - никогда отказа не встречал.
Мне мешают, к примеру, дурацкие правила и система документооборота в ИФНС и в ПФР, но они легко нивелируются, если все делать вовремя. А это сложно организовать только из за нестабильных заработков. Решаемо, и не власть тут виновата.
Я участвую в общественных организациях - никаких препятствий власть мне не чинит, напротив, стремится помочь по большей части.
Я участвовал в создании общественного сайта "Архсвобода", генеральной идеей которого было создание независимого СМИ. Однако, продукт невостребован в полной мере -крайне мало авторов. Мы не получаем финансирования вообще ниоткуда, бесплатных авторов, которые б умели писать - нет. 9/10 из тех, кто присылает материалы для публикаций - это паталогические сутяги и склочники, или любители разместить ссылки на хяляву. Архсвооду критикуют, мол "у вам все материалы однотипные" , блин, я не против поставить что угодно, но веть "критики" ничего не присылают , не пишут, остросоциальных вопросос обсуждать не желают. Вот она площадка - ПИШИТЕ, но нет ведь, проще на форумах орать о том, что свободу слова душат. Было пару раз отключали сайт за размещение "экстремистских материалов", но это не власть, а долбанный бесплатный хостинг укоз. Нанимать корреспондентов, фоторепортеров у общественного СМИ нет ресурсов, а "за так" писать не желает никто нынче. Вот вам и свобода слова, и общественные инициативы - все делай за свой счет - делаем уже 4 года, ничего, не переломились.
Модерирую архрок - общественная инициатива.По музыкальной тематике время от времени помогаю чем могу по организации или по проведению.
Наркотиков никто не подбрасывает, без дела ГИБДД не останавливает, бизнес никто не отжимает и данью не обкладывает. Перемещаюсь где угодно, когда угодно, общаюсь с кем угодно, от министров до криминальных авторитетов.
блин...
где весь тот негатив, заради которого сторонники ололоши копья ломают? Сердюков что то там украл? БЛин, я никогда не видел ни сердюкова. ни его баб, ни денег, что они украли - их вообще для меня не существует в принципе и осуждать кого то на основании публикаций в интернетах - это знаете ли, не комильфо.
Дача путина? блин, а где тот путин? Я за всю жизнь "пострадал" разок, когда простоял 5 минут пока кортеж его проезжал. Мне от его существования ни тепло ни холодно.
балин... и откудова столко ненависти в людях? оттого, что кто то про яхту абрамовича в интернете прописал? Блин, робяты, будьте ближе к тем делам, на кои вы сами можете влияние оказать, делайте свою работу качественно, семью стройте и берегите, ибудет вам счастье. Хотите во власть - идите, но не орите что вам кто то что то не дает - если идете во власть, то будьте готовы ко всем мыслимым подлостям и пакостям - это вот уже СВОЙСТВА ВЛАСТИ, описанные еще Макиавелли.... черт побери то..