Я сам видел это интервью. Мог с названием канала ошибиться. Но я так же человек, который всё проверяет. Поэтому лучшая проверка это найти другие пророчества и определить точки их пересечения. Глоба иногда ошибается с толкованием пророчества, но он пытается предсказать будущее, я же иду от прошлого. Пророчество о будущем расшифровать практически невозможно без обращения с силами Небес, проще говоря с Духами Света.
А находясь в конце пророчества можно открыть события, которые были. Немчин не мог указать фамилии правителей, он их не знал. Он видел видения и сны, которые записывал. А потом он описывал тех правителей и только приметы их вида, который представал перед ним. Так же и Апокалипсис. Иоанн записал, что видел в видении. К тому же в снах человек не видит тела, он видит души тех, кого он знает как человеков. Если Вангой управляли не силы с Небес, то она и сделала много ошибок и не могла знать всё что произойдёт. Ели у меня будут тексты пророчеств грузинки, то можно и их расшифровать. Михальчук слишком мелкий для России человек, что бы быть в пророчествах о государях России. Вот смотрите, что пишет Нострадамус. Вестник великий не хочет на трон, угроз людям власти не сделает он. Это его предсказание относят к 2012 году. Это говорит о появлении на планете одного из Ангельских сил. Вестник это Ангел. Проще говоря придёт тот, кто откроет что то человечеству. Вот что говорит Апокалипсис про этого человека. "И увидел я отверстое небо и вот всадник на белом коне, имени его никто не знал, кроме его самого, имя ему Слово Божие". Пророчества Авеля и Иоанна Кронштадского о новом государе России и возвращении монархии в России, так же могут совпадать с этим человеком. А Немчин говорит о Великом Гончаре. Слишком открытые совпадения. Вот об этом сейчас написана пьеса одним драматургом. Возможно её поставит один из театров. А Жириновский так же говорил в передаче у Познера про этого человека. Я смотрел и помню примерно, что он говорил. Он сказал, что перед операцией у Ельцина к одному из членов его партии приходил человек и говорил и том, что надо найти человека с фамилией Путин и оставить ему власть. Сам же он должен уйти и не входить в 2000 год президентом. Вот и всё что я пока насобирал. Если он есть то он должен прийти с белым воинством. И именно белая ленточка была на тех, кто был за честные выборы. Перед этим было ещё белое братство про которое говорила Ванга, но оно прекратило своё существование. Поживём увидим, но то, что о 2012-2013 годах сказано Нострадамусом, что этот Вестник будет посажен на трон, но священником из за океана.
Понятно, то, что я написал нужно прочесть несколько раз и не делать выводы сразу, а прочесть и высказывания Иоанна Кронштадского и Авеля и Апокалипсис и желательно грузинскую пророчицу и найти общее, а это требует много времени. Но уже многими людьми то, что я расшифровал признано правильным. Особенно четыре всадника Апокалипсиса. Но и никто не застрахован от ошибок. А Путину надо быстрее монарха искать. Европе и миру спокойнее. Иначе его ждёт оранжевый сценарий.